-Цитата от Галинвагин
-Цитата от Кот, который
I. Попробуй читать внимательно. Я говорил о "мрачности", как об широко растиражированном понятии, а не о гримдарке.
II. Далее. Гримдарк вышел за пределы вахамирка, смирись. Стал менее гримдарковым, но что есть, то есть. Чисто ваховского - да, очевидно не будет. А вот то, что образовалось вне - почему бы и нет?
III. Ты сказал, что таких обсуждений нет. Я пример обсуждения привел. Даже двух, на абучане предлагаю все-таки порыться самому. С "везде" соглашусь, мог погорячиться. Хотя что-то мне подсказывает, что если порыться по гек-публекам ВК (чего я не хочу делать, я не хочу блевать кровавыми сгустками), то подтверждений я бы нашел.
IV. Попробовал. Почитал. Кот говорил о фильмах, ты, судя по высказыванию, возразил ему, тоже говоря о фильмах.
Если же ты убежден, что "взрослые" комегзы появились только в конце века - покури комиксы пятидесятых, к примеру. Издательство EC comics как ориентир. Или, к примеру, комиксы сороковых про того же Тень и прочую братию (Black Bat, Green Hornet, Spirit).
маня, плиз. какая-то шизофазия, гримдарк гримдарк гримдарк.
имел ввиду мрачность, но написал гримдарк. гримдарк.
я не говорил, что обсуждений нет, как их может не быть
у самого популярного фильма на подобную тематику?
я сказал, что у фанбоев фильм не котируется и культовым не считается. берем
-Цитата от Кот, который
гек-публеки
как авторитеты, добавляем фееричный тайтлодроппинг, в котором ты даже грин хорнет записал в адалт тир, и ставим диагноз - воннаби-знаток комиксов.
А что не так с Грин Хорнет, например?
Я уже не буду обращать внимание на постановку диагноза (он отчасти верен) и то, как мастерски ты лавируешь, но на это ответь.
Ну и критерии адалт комикса выкати тогда уж. И лучше в личку, тут кинотема все-таки, на форумах к скату треда в древних евреев обычно не очень относятся, тут тебе не борды.