| активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Jеss Показать скрытый текст
пойди да подрочи раз нравятся.
отъебись теперь от меня. просто не цитируй. -Цитата от 50 shades of Shut Up серьёзно? вы будете продолжать эту односложную перепалку?
это тема для обсуждения стремительно развивающейся игровой зависимости монаха. у меня такая же хуйня произошла, когда я с ПС3 на ПК перешел. доступность большинства игр в ценовом отношении возросла до неба, поэтому я теперь каждый вечер проебываю в какую-нибудь игрульку.
понимаю монаха, кстати, он тоже ПС-ник) ути пути ути пути  какая ты злая джесси Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от червивнутритебя ребята подскажите какуюнибудь новую интересную РПГху (кроме элдер скроллс, попробовали не понравилось никак, хотя каджит забавен и адовых слэшеров) или тактическую стратегию по типу Jagged alliance.
раньше следили помалёху, счас ваще нет времени.
последняя пройденная игруля wasteland2  Divinity: Original Sin.
Играл неделю, всё казалось очень пиздатым, был дико щастлив, играл неотрываясь, но потом осознал некоторые вещи и внезапно у меня на игру опал. Но ты может это не осознаешь (или это вовсе только мой заёб) и будешь счастлив всё время. Так-то ценители игру хвалят. -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Бродящий дождик
малёк стремаюсь советовать, учитывая, что скурим тебе не зашёл, а вэйстлэнд - напротив, как бы я не особо котирую изометрические рпг (пускай и сознавая свой грех и неполноценность в этом плане), так что факт в том, шо вкус у нас разнится(у меня он вообще очень специфический в плане игр).
однако, также учитывая, что "нов" для тебя и скурим, который больше 3-х лет назад уж вышел, таки порекомендую, в общем-то уже второй раз в этом разделе(можешь найти в теме про скурим мои посты на эту тему), игру Fallout: new vegas, которая еще старее, - но может всё-таки прокатит, тем более, если постапокалиптическая тематика заходит от души. сам считаю ее лучшей рпг в истории.
конечно,
divinity новую очевидно тебе нужно попробовать, коли wasteland на ура.
если акцент на сюжете и рассказанной истории, то ведьмака второго, например. примерно в одно время со скуримом вышел, замечательная игра, но может отпугнуть некой КАЗУАЛЬНОСТЬЮ. скоро, кстати, и третий подоспеет, обещая куда больше даже первых двух. можно и первого, да, но он всё-таки хуже всем, исключая ролевую систему, которая в первом шикарна, а во втором ОКАЗУАЛЕНА.
ну, из совсем недавних: вот зашедшая мне рпг в 2014 - dark souls 2, - но тут акцент не на сюжете и истории, а исключительно на геймплее - прокачка, сбор шмота, - считай, эдакая дьябла по факту. к концу ощутимо подзаебывает. сюжет, кстати, какой-никакой наличествует, но в крайне извращенной форме. можно и первую, но вторая, опять же за исключением отдельных элементов, куда лучше.
ну,
кто-то масс эффекты хвалит, это уж совсем у всех сейчас на слуху и мэйнстрим, но отчего бы не попробовать. саузпарк у меня другу зашёл из последних, но это уже совсем несерьёзно.
ну как-то так.
а, да, если любитель партийных рпг - драгон эйдж первый вроде был хорош, опять же, по отзывам сужу. ну и это совсем старьё уже, наверняка играл. Добавлено через 5 минут 54 секунды а, листнул твой последний пост в теме "олдовые игры", раз ты фанатеешь от первых двух фоллаутов, тогда наверняка в нью вегас играл, ну да ладно. ну мы вообще фанатеем от цикла фоллаутов. нью вегас кактолько вышел сразу был мы Тогда тебе следует Vampire: The Masquerade – Bloodlines пройти, так как её делали ребята из конторы, которая делала фалауты (все, кроме 3), если ты конечно в неё ещё не играл. - просто кроме РПГ практически ни во что не играем У меня примерно также. Мой любимый жанр. И очень жаль, что он в нём так мало достойных игр. Хорошая игра выходит раз в несколько лет и чаще всего в ебучем фентезийном сетинге про эльфов, гномов и прочих гомосеков. Не люблю такое. -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Бродящий дождик
ну, у меня, как я уже упомянул, крайне специфический вкус, сам тоже угораю преимущественно по жанру РПГ, а также отслеживаю отдельные стратегии и экшены. но нравится очень мало. диски не покупаю уже много-много лет и не понимаю смысла, т.к. с торрентов всё прекрасно и качественно работает, у меня за много лет никаких проблем не было ВООБЩЕ ни разу, по-моему, с пиратской версией.
хотя, как правило, чтобы понять, шо "играть я в это не буду", мне достаточно 5-10 минутного геймплейного видоса с ютуба, либо рецензии от более-менее адекватного игрового журнала, и даже качать и ставить я не напрягаюсь, иначе можно натурально утонуть в океанах игрового говностроя.
так вот,
во чё подумал я еще подумал: порекомендую последнее, пожалуй, хотя это и не РПГ нихера, а экшен, - игра dishonored 2012-го года, в своём жанре просто КОРОЛЬ. единственный попавший у меня в любимые игры экшен. атмосфера и стилистика уделывает даже безумно любимый мной фоллаут(третий, кстати, в отличие от 4 раза пройденного нью вегаса, как-то перепроходить абсолютно не тянет, он ОЧЕНЬ хорош, но на один раз, как на мой взгляд). вариативность в дизонороде тоже, кстати, какая-никакая тоже есть, вообще игра ПОЧТИ РПГ. только DLC там ощутимо слабее оригинальной истории.
короче, рекомендую тоже попробовать.
а, кстати, дарк сулсы из моего совет-поста ненароком пропустил или осознанно - т.е. не котируешь подобные темы? с торрентов ничего практически не качаем. Почему? блудлайнс маскарад пройден.
с торрентов не качаем, потому что считаем это нечестным  |