Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 13:22
  #4221 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
когда я на патологоанатома поступила

тебе правда этого хотелось в 16-17 лет?)
ну как сказать
я вообще грезила тем, что поступлю на физвос ибо спортсменка, а с медалью и мастером мне туда без экзаменов дорога открыта была, а там биология нужна была. я усиленно занималась и в олимпиадах участвовала, во всероссийской в 10 классе 2 место заняла, а по ее итогам в мгу на физиологию без экзаменов бесплатно место давали, я попала, но мать не пустила. на физвос тренеры отговорили ибо для долбоебов это все, вот и пошла на пиар

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

я после школы категорически отказывалась идти в универ, меня настолько заебали с золотой медалью, что я открыто к хуям посылала всех вокруг, но поступать пошла, поскольку "ТАК НАДО".
поступила на две специальности, отучилась на одной два года, на другой год, потом бросила все на год, по оценкам у меня были 3-4 (для золотой медалистки это пиздец вообще беда, если разобраться).
Года мне хватило, чтобы нагуляться и наработаться, наобщаться с разными людьми и по работе и по жизни, и понять, что специальности я выбрала нужные, и чем я хочу заниматься дальше. Я захотела учиться, реально захотела стать крутым специалистом в своем деле (и тогда я уже действительно понимала, зачем я туда иду).
Восстановилась на одну специальность и закончила ее за полтора года экстерном на отлично, пересдала все трояки-четверки, и все это пиздец как легко мне далось, приходила первая, сдавала без подготовки. Потом пошла восстановилась на вторую, перезачла кучу и доучилась уже с группой, по опыту работы я там преподов разносила с их теорией в пух, что мне руку жали на выпускном. Написала одногруппникам несколько дипломов еще. Сейчас очень много читаю, поняла прикол самосовершенствования и это охуительно. Горела желанием поступать на третью вышку, но уже толком некогда, а в аспирантуру надо денег много. Вот. Это лично мой такой опыт
про шарагу какую-то рассказываешь
ога, государственная такая шарага в двенадцати корпусах и ебунистическим областным бюджетом, что аж на работу на спор взяли на мои условия
шо ты тут себя всё нахваливаешь да нахваливаешь
Хватит уже свой батлреп тут зачитывать, вон у котоби, да и пацанов с темы полюбому уже благодаря тебе комплекс неполноценности развивается