Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 13:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4222 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
в голове должно дойти, и то, куда надо идти, чтобы потом хоть как-то со специальностью пересеклось, и есть ли желание учить и въезжать. нет ничего хуже, чем через силу делать
я вот ща немного жалею, что меня мать в свое время после школы не пустила в москву, когда я на патологоанатома поступила, ща бы в загашнике такой набор знаний был бы, но тогда не факт, что я окончила бы пиар с рекламой. биологию уже вообще не помню
мне вот уже четверть, а мыслей никаких как не было так и нет куда надо идти. так то до старости можно ждать, когда в голове чото наладится. а нормальный универ в первую очередь учит учиться. весьма не бесполезный скилз. Людей надо заставлять учиться, работать и т.д. Только единицы способны сами чото делать.
если бы я не была очень вежливой, я бы сказала, что ты нецелеустремленный никчемный долбоеб, но я так не скажу))
значит, у тебя нет способности к саморазвитию или она еще не открылась
у меня открылась окончательно с появлением мужа, причем я еще до конца не могу разобраться, то ли я это делаю, чтобы быть крутой женой и не стать ссаной жирной ленивой дурой, то ли ради того, чтобы прыгнуть выше, чем он и доказать себе что-то, я хз
многое, кстати, из того, что было в универе именно теоретического мне помогает в работе, такие вещи как психология цвета, политический консалтинг, социальная психология, нлп, без них я бы дольше доходила сама практикой до каких-то очевидных вещей. есть в учебе свой плюс

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение

тебе правда этого хотелось в 16-17 лет?)
ну как сказать
я вообще грезила тем, что поступлю на физвос ибо спортсменка, а с медалью и мастером мне туда без экзаменов дорога открыта была, а там биология нужна была. я усиленно занималась и в олимпиадах участвовала, во всероссийской в 10 классе 2 место заняла, а по ее итогам в мгу на физиологию без экзаменов бесплатно место давали, я попала, но мать не пустила. на физвос тренеры отговорили ибо для долбоебов это все, вот и пошла на пиар

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
про шарагу какую-то рассказываешь
ога, государственная такая шарага в двенадцати корпусах и ебунистическим областным бюджетом, что аж на работу на спор взяли на мои условия
шо ты тут себя всё нахваливаешь да нахваливаешь
Хватит уже свой батлреп тут зачитывать, вон у котоби, да и пацанов с темы полюбому уже благодаря тебе комплекс неполноценности развивается
у котоби все охуительно, она языки знает, а я вот нихуя
переписывалась с турками по поездке деловой, а они возьми мне и позвони, и пиздец, даже трубку не взяла