-Цитата от Бродящий дождик
ну, если ты любитель различных jrpg, а всякие "скуримы, фоллауты" не котируешь, то навряд ли тебе такое вкатит, хотя вообще-то дизоноред лучше тифа намного во всех планах, вроде, но всё-таки жанр схожий, и да, вид там от 1-го лица, а не от 3-го.
я вот в принципе не могу играть во все эти игры от пиздоглазых, хоть и, конечно, дело в том, что я мудак и неправильный, но вкус в этом плане уже сформировался и ничё поделать не могу - это что-то абсолютно чуждое.
именно поэтому, кстати, Ведьмак, которого ты под одну гребенку подвёл с остальными, воспринимается значительно легче - всё-таки польская игра в более близком сеттинге.
Фоллаут - вообще никак. Скурим, готику еще вроде как-то можно поиграть, но это совсем уже когда делать нехуй.
Да, сори, от 1го лица. Проебался малость, не соображаю сегодня.
Thief, если уж под одну гребенку грести, тоже от пиздоглазых игра

Насчет "мудак и неправильный" - тут хз. У каждого свое ведь. Кому-то CoD, а кому-то Postal.
Ведьмака я приписал как пример просто, я никак не сравнивал эти игры, просто такое, что на слуху привел. Сам Ведьмака как-то закотировал, только потому что там такое все, фентезийное, и чудища большие есть
Я в свое время дико по Фейблу тащился, например. Так что не надо меня писать в жрпгшники чистейшей воды, просто считаю, что в этом жанре намного больше годноты и разнообразия
-Цитата от meow'nprivateidaho
посоветуйте игру, которая сможет увлечь меня на пару сотен часов (как в свое время оба айзека). только 2д, пожалуйста.
трехмерная графика может меня увлечь только в одном случае - если это фифа 15.

Я в Shovel Knight как-то 2 дня залипал, еле отделался от этой хуйни.