Показать сообщение отдельно
za7o4ka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 14:36
  #4239 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
фарт покидает меня.вчера номерок шибанул,только эта пичя в шубе как-то подозрительно на мой штайнер посмотреланужно их по дороге с работы цеплять,пока в палито и брюках
на каток сходи, я в субботу пошла с племяхой, она съебала к каким-то сикухам-ровесницам, а я круги наворачивала целый час, задолбали подкатывать и молодые и старые самооценка повысилась, но в душе перед мужиком своим как-то дико стыдно было
каток тема дельнаяя на коньках правда один раз всего катался,но кататься удалосьв юношестве на роллах агрессорах лавочки на остановках ломал,а как к автобусам цепляться уже надоело,то стали в открытые двери на остановках с полного ходу влетать.еще дохуя чего было в духе в кича по маркетамкорешь тогда мне К2 на гелях с штатов привезна коньках не так веселодумаю что лучше подкатить виляя коленями и попросить научить кататься,чтобы она себя молодцой почувствовала как научита вот со шмотьем и правда беда.педовки кежуальные в метро только улыбаются да глазами сверкают.такие нахуй не нужны.тор-ведь не стон блядь