-Цитата от Jay 11
-Цитата от все хотят мой реп
узнала бы твоя тёлка, как я тебя тут попускаю, сразу тебя лоха кинула бы и пошла бы на мой концерт за афтографом.
Моя "тёлка" порою рядом со мной находится, пока я на форуме пишу. Так что о существовании твоём она в курсе

ты лох и пиздабол.
ты свою тёлку на самом деле не любишь, ты с ней только потому что ты чувствуешь себя ущербным, когда тебе ебать некого, а когда тебе есть кого ебать, ты сразу радостно бежишь хвастаться на форум, мол посмотрите пацаны, мне наконец-то тёлка дала.
ты закомплексованный лох, и мне даже не надо быть ёбаным фрейдом или юнгом, чтобы видеть тебя насквозь.
если бы твоя тёлка реально знала всё что ты на форуме пишешь, она бы тебя давно бросила, если бы это конечно была нормальная тёлка.
если же ты не пиздишь, и она реально читает, что ты пишешь на форуме, при этом до сих пор тебя не бросила, тогда могу тебя поздравить - твоя тёлка такое же закомплексованное говно как и ты, и ей как и тебе вообще плевать с кем ебаться, лишь бы было с кем, и она также как и ты ненавидит саму себя, зависима от внимания со стороны, и она также как и ты повесилась бы, если бы её было некому ебать.
ты не любишь её, она не любит тебя.
вы вместе лишь по одной причине - каждому из вас нужет хоть кто-то, НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, потому что вы ненавидите самих себя, и когда вы одиноки - вы считаете себя ущербными и готовы удавиться.
Добавлено через 11 минут 43 секунды
-Цитата от Jay 11
-Цитата от все хотят мой реп
узнала бы твоя тёлка, как я тебя тут попускаю, сразу тебя лоха кинула бы и пошла бы на мой концерт за афтографом.
Моя "тёлка" порою рядом со мной находится, пока я на форуме пишу. Так что о существовании твоём она в курсе

Я - ночной кошмар.
Я - ослепительная вспышка правосудия.
Я - страшный суд, который ты сам навлёк на себя своими подсознательными страхами и неосторожным поведением.
Я - тот кто видит тебя насквозь и знает о тебе больше, чем ты сам.
Я - тот кто тыкает беспомощного котёнка в его же собственное дерьмо.
Но я делаю это не потому, что это дерьмо мне мешает.
Ведь котёнок срёт даже не в моём доме.
И котёнок даже не ссал мне лично в тапки.
И даже не пиздил мою колбасу.
Нет.
Я делаю это просто так.
Потому что это злит котёнка.
Но не ради чего-то.
А просто потому что.
Это весело.