Показать сообщение отдельно
радо
может скурим кота?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 00:41
Домашняя страница
  #60 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от радо Посмотреть сообщение
выучился на инженера-строителя по конкретной специализации - реконструкция жилых и общественных зданий, (ГСХ для тех кто в курсе), вот только как инст закончил занимаюсь строительством искусственных сооружений, и какие бы ни были строительные азы и общестроительная инженерная подоплека, один хрен знаний в области, в которой работаю не хватает, а работа просто пиздец как устраивает, во всем абсолютно, а в родном городе даже направления такого нет, это теперь если квалификацию повышать, то на заочку, стал на работе узнавать, мол если пойду по рабочей специальности учиться, все таки работа специфическая, мне выдают типо все сессии будут обходиться как отпуск без содержания, всем по сути похуй чтоли, мол самообучением занимайся и хуй с тобой
Ну в принципе сессии по закону тебе как неоплачиваемый отпуск выписывают, чего ты хотел-то
Но вот что работа устраивает это заебись
ну если по закону ситуацию рассматривать, я и соглашусь как бы) смысл в том, что я планирую закончить специальность, полностью соответсвующую моей рабочей должности, т.е. приобретенные знания и навыки мне понадобятся по работе. Потому как само начальство порой отправляет молодых инженеров с организации на всякие краткосрочные курсы повышения квалификации (в основном это не больше 1-2 месяцев), причем и оплачивая как саму учебу, так и все остальные затраты, если допустим эта самое повышение происходит в другом городе,то как минимум оплатят суточные с питанием по тарифам обычной вахты. Я просто конкретно за все обстоятельства не узнавал, но если и отправляют учиться, скрытый смысл в том, что после таких краткосрочных курсов надо какой промежуток времени в обязательном порядке отработать на организацию, там какой то контракт составляется или гарантии друг друг выставляются какие хз, а в моем случае ссылаются на то, что самое обучение довольно длительное порядка 3-х лет, там сессия по 2-3 раза в год, да и неизвестно закончу ли я этот универ в итоге, мол того вдруг это все выльется в неоправданные затраты, в общем пока учебников накупил, самообучением занимаюсь)