Показать сообщение отдельно
Восточный Тони
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 23:56
  #4305 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

просто отступи.
хочется ткнуть её носом в её же помёт. иначе не узреет всю суть греха своего и не встанет на путь истинный. малая она, жалко даже как-то её, ценности нынешние узурпировали её податливый разум.
а ты себя мессией возомнил что ли? со стороны кажется, что ты ведешь себя как обиженный. так то ты тоже некрасиво сделал, получив доступ к её личным вещам.
Если поугарать хочешь и отточить скилзы актерского мастерства, то можно в принципе развод какой-нибудь придумать красивый. А если тут завязаны твои личные чувства как то, обида, злость и прочие нехорошие чувства - лучше ничего не делать. Потому как всё это будет мелочно и некрасиво. Имхо.
Не, братан, не из обидчивых. Принял всё как данность. Чувства были, но я как прозрел, то сразу они куда-то улетучились. Разве что совсем чуток неприятно от того, что не учуял вовремя её сущность. Хочется дать понять ей, где она наебалась, так сказать училась на своих ошибках. Она ко мне всегда раньше, как к брату старшему за советом шла, вот и думаю как бы грамотно теперь ей его преподнести А насчёт того, что неприлично читать переписку вообще поебать как-то. учитывая что без этого я бы как дурак в неведении ходил. Доверяй, но проверяй ёптить. Карты я не буду раскраивать, что ломанул её, конечно же.