Показать сообщение отдельно
Amplificator
анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 00:25
Live Journal MySpace LastFm
  #4306 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение

заебись так то, а как тебя приняли на работу, диплом там, или чего спрашивали?
надо удостоверение получить. А для этого я учился в учебном комбинате 3 месяца.
Всего 3 месяца?
Я сам тоже хочу какую-нибудь рабочую профессию освоить. Сварщики вроде заебись бабло рубят. Просто смотрел всякие курсы и там обучение короткое какое-то. Ну чему можно за 3 месяца научиться?
за 3 месяца попробуешь разные виды сварки и десятки часов практики. У меня друзья так от биржи ходили, получили евросертификаты и норм.
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Amplificator Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение

Да латинский это по программе. Типо классика. Но мне понравился. В основном я переводить так и не научилась красиво, я любила грамматические упражнения и вообще всё такое, в чем копаться нужно еще я кайф ловила от того, что у меня вся группа плавала в нем, а я типо спец

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

Жоска ты с ним

Добавлено через 5 минут 3 секунды
У меня знакомая итальянский учит, говорит ппц тупой язык. Там даже от правил можно отступать. Преподы говорят, типо говорите как хотите, итальянцы сами не знают как тут надо правильно

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Время уже много, а я здесь. Овца
может препод по итальянскому не в курсе сам, пытается оправдаться
Ну это через чур пиздец был бы
да прячется за своим авторитетом, стебает молодых, знает что без наказания уйдет при любом раскладе.

-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение

хочется ткнуть её носом в её же помёт. иначе не узреет всю суть греха своего и не встанет на путь истинный. малая она, жалко даже как-то её, ценности нынешние узурпировали её податливый разум.
а ты себя мессией возомнил что ли? со стороны кажется, что ты ведешь себя как обиженный. так то ты тоже некрасиво сделал, получив доступ к её личным вещам.
Если поугарать хочешь и отточить скилзы актерского мастерства, то можно в принципе развод какой-нибудь придумать красивый. А если тут завязаны твои личные чувства как то, обида, злость и прочие нехорошие чувства - лучше ничего не делать. Потому как всё это будет мелочно и некрасиво. Имхо.
Не, братан, не из обидчивых. Принял всё как данность. Чувства были, но я как прозрел, то сразу они куда-то улетучились. Разве что совсем чуток неприятно от того, что не учуял вовремя её сущность. Хочется дать понять ей, где она наебалась, так сказать училась на своих ошибках. Она ко мне всегда раньше, как к брату старшему за советом шла, вот и думаю как бы грамотно теперь ей его преподнести А насчёт того, что неприлично читать переписку вообще поебать как-то. учитывая что без этого я бы как дурак в неведении ходил. Доверяй, но проверяй ёптить. Карты я не буду раскраивать, что ломанул её, конечно же.
так может те левые челы к ней клеились,а она воспитаная не может их послать, вот и какие-то левые беседы ведет. Ты на самом деле можешь все понять не так, как оно на деле есть. С другой стороны ты и себя в говне вымажешь, указав ей на то, каким образом добился этой инфы.