Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 02:08
  #1795 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
хохлы не могут быть настоящими нацистами,хохол нацист ,звучит так же как еврей -антисемит.
лол
а так Уголь не тупи ,дело ведь не в свастики и не в зиги, свастика просто фигура ничем не отличающийся от квадрата ,овала или треугольника,если по факту говорить.
Вот я это и пытаюсь донести.
Что это всего лишь "красная тряпка", на которую почему-то многие бросаются, но которая в себе ничего не несет.

дело в хохлоидеологии со славой украине,вяликой нацией,на безальтернативном делением людей на свой /чужой,отрицание истории ,возвеличивание попелей и прочих шухевичей,где можно сжечь людей потому-что у них другая точка зрения,где можно обстреливать город за то что его жители не хотят быть хохлами и т.д

и именно это идеология похожа на идеологии нацистов германии,и именно поэтому хохлы нацисты
То что ты перечислил ну никак не походит на нацизм, скорее это элементы большевизма. Я это уже когда-то писал.
Фашист/нацист просто более подходящее слово,ну как то не козырно хохлов называть большевиками
https://www.youtube.com/watch?v=zChEQuhK09M

просто у многих большевизм/коммунизм ассоциируется с ветеранами ВОВ,полетам в космос,пионерскими лагерями и другими приятными вещами,а вовсе не с какой-то идеологией.

С фашизмом же все иначе
фашист=зло
всё чётко и понятно.
спроси что означает фашизм у рандомного человека он тебе скажет что-то типо "ну гитлер там,жидов сжигали,зиги,свастика,с нами воевали,ну я хуй знает////"
Я это четка понимаю что:
нацизм-символ зла. Поэтому я кстати не вижу будущего у НС.
большевизм/коммунизм/СССР-символ добра, объединения народов и т.п.

Но меня просто бесят уже крики про "нацизм". Поэтому написал.

Добавлено через 17 минут 42 секунды
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Да нет этот как раз подходит на Майн Кампф про теорию большой лжи (теперешние укроСМИ).
Ну вот видишь Майн Кампф правдивая книга

Переворачивание всё с ног голову. Крутые пропагандисты во главе с Геббельсом внушили многим жителям СССР что государство угнетает их, а Сталин поработитель и тиран. Игнорируя то что немцы шли не просто на захват новых земель, а на уничтожение местного населения, колонизацию и создание искусственного восточно-немецкого народа. Точно как сейчас каклы своего каклячего народа.
Что ты несешь?
Как раз с пропагандой со стороны Гермашки предназначенной для русских была беда, во вторую мировую. Если бы была нормальная пропаганда то я думаю Гитлер вполне мог бы даже затащить войну.

Насчет планов Гитлера очень спорная тема и долгая. Не хочу даже начинать обсуждать.

Сегодня значит "кровавый большевизм" завтра "агрессия Кремля". Вижу работает теория.
Нет? не кровавый?

Добавлено через 19 минут 10 секунд
Пойду короче спать, а то засыпаю уже, причем давно.