Показать сообщение отдельно
Восточный Тони
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 04:21
  #4307 (ПС)
-Цитата от Amplificator Посмотреть сообщение

-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

а ты себя мессией возомнил что ли? со стороны кажется, что ты ведешь себя как обиженный. так то ты тоже некрасиво сделал, получив доступ к её личным вещам.
Если поугарать хочешь и отточить скилзы актерского мастерства, то можно в принципе развод какой-нибудь придумать красивый. А если тут завязаны твои личные чувства как то, обида, злость и прочие нехорошие чувства - лучше ничего не делать. Потому как всё это будет мелочно и некрасиво. Имхо.
Не, братан, не из обидчивых. Принял всё как данность. Чувства были, но я как прозрел, то сразу они куда-то улетучились. Разве что совсем чуток неприятно от того, что не учуял вовремя её сущность. Хочется дать понять ей, где она наебалась, так сказать училась на своих ошибках. Она ко мне всегда раньше, как к брату старшему за советом шла, вот и думаю как бы грамотно теперь ей его преподнести А насчёт того, что неприлично читать переписку вообще поебать как-то. учитывая что без этого я бы как дурак в неведении ходил. Доверяй, но проверяй ёптить. Карты я не буду раскраивать, что ломанул её, конечно же.
так может те левые челы к ней клеились,а она воспитаная не может их послать, вот и какие-то левые беседы ведет. Ты на самом деле можешь все понять не так, как оно на деле есть. С другой стороны ты и себя в говне вымажешь, указав ей на то, каким образом добился этой инфы.
Не, всё в верном ключе воспринял. Я бы скринов даже бы накидал, да в падлу замазывать сидеть, а то все мы знаем этот х-х.ру

В общем, накатал я ей прощальный тексток. Адекватно расписал, мол малая она слишком, ВНЕЗАПНО прозрел, что мне нужна созрелая пассия. Перегорели чувства, хуё моё, пару советов дружеских на будущее ей раскидал, аривидерчи и спасибо за всё. Ну ничего обидного, по максимуму всё выдержанно и лояльно. Тут она моментом скрины шлёт подруге и вся такая - "он даже моего тапка не стоит", ну и прочие гадости в мой адрес. А мне написала, что завтра ответит. Ох, знали бы вы господа, что я только для неё не делал, а она такое. Ну да ладно, понимаю, что это не она, а её обида говорит, значит где-то всё-таки попал в точку. Потому-что неправда по определению не может задевать человека. Эмоции уляжуться со временем, обиды пройдут и уже тогда взглянет по-другому. Отвечать не вижу смысла ей больше. Зла я ей в любом случае не желаю, кое-кто свыше это видит. Аминь.

Не поверите, но я как заного родился. Такой груз с плеч свалился.