Показать сообщение отдельно
MCWertX
www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 05:50
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4147 (ПС)
-Цитата от Stinkyass Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение

А я говорил, хреновая это карта, ни кто не верит, потом все с гемороем вот таким
Потому что не у всех с ней проблемы возникают.

Ещё может быть проблема в контроллере Fire-Wire. Но как её решить без замены - не знаю. Сам заказывал контроллер на PCI-E 1x за 1500 р., по-скольку наслышан, что за 250 р. из компьютерных магазинов будет недостаточно.
контроллер у меня сначала стандартный стоял в компе, хз какой, карточка работала, но начались у меня вот эти проблемы со звуком через пару дней после покупки, потом купил другой контроллер на чипе техас, все тоже самое
Может, с ОС какой-то косяк ещё. Пробовал на другом компе карту использовать?

Добавлено через 5 минут 48 секунд

А я говорил, хреновая это карта, ни кто не верит, потом все с гемороем вот таким
Потому что не у всех с ней проблемы возникают.

Ещё может быть проблема в контроллере Fire-Wire. Но как её решить без замены - не знаю. Сам заказывал контроллер на PCI-E 1x за 1500 р., по-скольку наслышан, что за 250 р. из компьютерных магазинов будет недостаточно.
Не очень похоже на истину. На минике у меня когда-то отказывалась работать моту в каких-либо режимах, кроме 44.1 кгц. дискретизации. на прошке потом работала отлично, следовательно, на минике не совместим был фв контролер, но моту либо работала, либо не работала, искажений и шипений никогда небыло, да и быть их не могло по логике
А у него они же тоже непостоянны. А в стиле таком, что работаешь пару-тройку часов, например, затем всё резко начинает шипеть, как при слабом компе с минимальным буфером зв. карты и при этом 50 тяжёлых плагинов.
Есть основания предполагать, что дело в софте (может, не драйвер, может, винда).

Опыт такой. Карта TC Electronic Studio Konnekt 48 + remote.
Это у меня. Производитель у нас одинаковый, по крайней мере.

Было так же. Проблема ушла. Перед этим были обновления драйверов и интерфейса карты. И была замена ОС (поскольку купил современный ПК и эта процедура неизбежна). Проблема ушла.
Но т. к. мою карту можно перезагружать аппаратно, то мне не надо было перезагружать комп (во времена, когда проблема была). У него модель в разы проще, поэтому, возможно, перетыканием провода дело не обходится.
Я знаю двух человек с такой же картой. У одного тоже есть такая штука, у другого нету.

Добавлено через 8 минут 22 секунды
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
нужно не на цену контролерра смотреть, а на чип и на поддерживаемые форматы
Ну тут же речь не о подключении фотоаппарата идёт, где дешёвенького переходника или контроллера было бы достаточно. Не спроста же эти карты расчитаны на большую скорость передачи данных, нежели USB 2.0. Я всё же думаю, что контроллер за 1.5 к, который возят из Гон-Конка под заказ всяко лучше справляется со своими задачами, чем дешёвенький из DNS-shop. Ну, или, как варинт, когда контроллер уже вшит в мат. плату, если это ноутбук / ультрабук / нетбук (но и на стационарных такое встречается).

Последний раз редактировалось MCWertX, 10 февраля 2015 в 06:03.