-Цитата от ван Котоби
-Цитата от Восточный Тони
-Цитата от Amplificator
так может те левые челы к ней клеились,а она воспитаная не может их послать, вот и какие-то левые беседы ведет. Ты на самом деле можешь все понять не так, как оно на деле есть. С другой стороны ты и себя в говне вымажешь, указав ей на то, каким образом добился этой инфы.
Не, всё в верном ключе воспринял. Я бы скринов даже бы накидал, да в падлу замазывать сидеть, а то все мы знаем этот х-х.ру
В общем, накатал я ей прощальный тексток. Адекватно расписал, мол малая она слишком, ВНЕЗАПНО прозрел, что мне нужна созрелая пассия. Перегорели чувства, хуё моё, пару советов дружеских на будущее ей раскидал, аривидерчи и спасибо за всё. Ну ничего обидного, по максимуму всё выдержанно и лояльно. Тут она моментом скрины шлёт подруге и вся такая - "он даже моего тапка не стоит", ну и прочие гадости в мой адрес. А мне написала, что завтра ответит. Ох, знали бы вы господа, что я только для неё не делал, а она такое. Ну да ладно, понимаю, что это не она, а её обида говорит, значит где-то всё-таки попал в точку. Потому-что неправда по определению не может задевать человека. Эмоции уляжуться со временем, обиды пройдут и уже тогда взглянет по-другому. Отвечать не вижу смысла ей больше. Зла я ей в любом случае не желаю, кое-кто свыше это видит. Аминь.
Не поверите, но я как заного родился. Такой груз с плеч свалился.

телка к тебе на похуях относилась просто. И ко второму парню. Такие у большинства девочек есть в запасе, пока норм парня не найдут
мы уже давно знаем в каком кругу ада тебе подобным местечко зарезервировано