-Цитата от Восточный Тони
иди коран полистай лучше, пресвятая богородица

Ой, всё
Ты на меня то не обижайся и задевать религией не пытайся. Сам хуйню с горы принес
Добавлено через 5 минут 19 секунд
-Цитата от Hightower
-Цитата от ван Котоби
-Цитата от Hightower
За это я всегда презирал женщин.
И те и те друг другом пользуются и друг другу лапшу на уши вешают. Я к этому нормально отношусь, мужчин презирать не начала

-Цитата от Shu Ga
а то у мужиков запасных вариантов нет, ога, расскажите мне сказочку
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
мы-то хоть не ебем наши запасные варианты
Действительно, так и есть.
Но у некоторых мужиков есть принципы, которые не позволяют поступать подобным образом.
А у большинства женщин их нет.
К примеру я могу предположить что у вас обеих подобные запасные варианты по ходу жизни имелись.
Мне же это кажется не справедливым, если баба не привлекательна, а ты ей наоборот симпатичен, нужно сразу проводить границу. Чтобы потом урон никому не наносить.
Правда не всегда это получалось чётко сделать, из-за вежливости и желания не обидеть.
Грань тонкая, но это 2 разные вещи. Вежливо отказывать или давать беспричинные поводы для ожиданий.
Ты тоже пишешь что у некоторых мужиков есть принципы. Так и у некотрых женщин они есть

а в большинстве своем обе стороны в грязи по горло. Но это нормально, и, думаю, не стоит говна, которое вы пытаетесь вылить на местных девушек
И предполагать не надо ничего за человека, которого ты в жизни не видел. Хз, с потолка предположения берешь? У меня даже истории не было никакой, чтобы я парня за нос водила. Класно вы себя показываете
Добавлено через 15 минут 10 секунд
У меня даже бомбануло от ваших предположений
"вот я тебя не знаю, но ты овца и у тебя было пятьсот мужиков запасе, и ты тоже раз уж пришла, ну ладно о тебе я был лучшего мнения, но все же в пиздючестве ты была как и ВСЕ БАБЫ хитрожопая!!"
"Некоторые мужчины имеют совесть, а большинство телок не имеют!" Что за пиздец?

можно перевернуть фразу противоположно, у некоторых телок есть принципы и совесть, а у большинства мужиков нет. Только на форуме с такими пересекаюсь, в жизни можно просто избегать обиженных