Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 11:15
  #4331 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение

а Причем здесь я? я всегда всем своим кандидатам правду говорила. Не гуляла даже с сыновьями мэров и просто золотыми мальчиками, потому что чувств к ним не испытывала. Ты с какой то пещеры вылез и вещаешь сейчас обо мне, не зная нихуя ровным счетом. Клеветникам то точно местечко в аду отведено
иди коран полистай лучше, пресвятая богородица
Ой, всё

Ты на меня то не обижайся и задевать религией не пытайся. Сам хуйню с горы принес

Добавлено через 5 минут 19 секунд
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

И те и те друг другом пользуются и друг другу лапшу на уши вешают. Я к этому нормально отношусь, мужчин презирать не начала
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
а то у мужиков запасных вариантов нет, ога, расскажите мне сказочку

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
мы-то хоть не ебем наши запасные варианты
Действительно, так и есть.
Но у некоторых мужиков есть принципы, которые не позволяют поступать подобным образом.
А у большинства женщин их нет.
К примеру я могу предположить что у вас обеих подобные запасные варианты по ходу жизни имелись.
Мне же это кажется не справедливым, если баба не привлекательна, а ты ей наоборот симпатичен, нужно сразу проводить границу. Чтобы потом урон никому не наносить.
Правда не всегда это получалось чётко сделать, из-за вежливости и желания не обидеть.
Грань тонкая, но это 2 разные вещи. Вежливо отказывать или давать беспричинные поводы для ожиданий.
Ты тоже пишешь что у некоторых мужиков есть принципы. Так и у некотрых женщин они есть а в большинстве своем обе стороны в грязи по горло. Но это нормально, и, думаю, не стоит говна, которое вы пытаетесь вылить на местных девушек

И предполагать не надо ничего за человека, которого ты в жизни не видел. Хз, с потолка предположения берешь? У меня даже истории не было никакой, чтобы я парня за нос водила. Класно вы себя показываете
Настя, нахуя оно мне надо? Я тебя в жизни в лицо то не видел, за каким хуем мне тебя специально грязью поливать.
А фишка в том что я помню какие ты кулстори расписывала.
Как представляешь себе счастливую семейную жизнь, сидишь дома нихуя не делаешь, от силы ковры пылесосишь и посуду моешь, а муж на работе батрачит.
Как подруга твоя какая-то пришла с парнем в госте к другой пизде, и они там оргию устроили пока в соседней комнате ребёнок спал. За 100% достоверность пересказанного не ручаюсь, но что-то около того было.
Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты, поговорку такую знаешь?
Отсюда и предположил.

Опять же, я же тебя шлюхой не обзываю, сделал вот такое предположение. Моя позиция обвинения, твоя позиция защиты как в суде, хули ты взъелась?

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
А на счёт пиздючества я тебе так и написал тогда про твоё представление семейной жизни.
Написал что вырастишь и спустишься с небес.