Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 11:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4337 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

Ну вот об этой хуйне я речь веду. За это и презираю.
а чего за это презирать? думаешь, у тех, кто сидел на поводке морально, не было левых связей или таких же запасных вариантов?

если это не диаболик, то очень сомневаюсь
взять ситуацию с тем же нафом, он охуительно поступил виляя одновременно со мной и со своей бывшей, и учитывая то, что мы жили в одной квартире, он успевал таскать туда ее и пиздить нам обоим, ей, что приехал к друзьям один, мне - что он с ней расстался и она ему наебывает и бесит. мы пиздец как охуели, когда случайно с ней пересеклись в абсолютно левом месте,в результате пообщались и обе его кинули
он знал тогда, что у них там все еще сыро, нахуя надо было меня в москву тащить тогда я хз. и после этого бабы суки, ога
А у тебя в этот момент были помимо него ещё левые связи и запасные варианты?
Если да, то ты ничем не лучше его.
Если нет, то ты молодец, а он мудак.
Я вот что объяснить пытаюсь.
нет, у меня не было, я в москву ради него переехала, совместное житье, рэп-хуеп, работа и прочее, а оказалось вот так, и бывшую туда притащил и меня. и нахуя?
почему-то из всех своих знакомых только я рублю концы, если собираюсь переметнуться к кому-то, взять историю с мужем. поняла, что там все, конец, а тут влюбилась, а если влюбилась, значит нечего с бывшим делать. и даже если бы у меня не сложилось с мужем, я бы туда не вернулась и за нос водить точно бы не стала. в таких делах я по-честному играю, а если человек-друг когда-либо считал, что ему что-то светит, значит это в его голове тараканы. я повода никогда никому не давала, если не собиралась с ним жить долго и счастливо

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
итог всему этому, что вы такие же пидарасы, как и мы
просто есть пидарасы с более высокой моральной и человеческой планкой, а есть безпринципные вовсе
больше всего меня раздражает, когда за все свои косяки люди ищут ответы в разности первичных половых признаков