Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 11:38
  #4338 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Настя, нахуя оно мне надо? Я тебя в жизни в лицо то не видел, за каким хуем мне тебя специально грязью поливать.
А фишка в том что я помню какие ты кулстори расписывала.
Как представляешь себе счастливую семейную жизнь, сидишь дома нихуя не делаешь, от силы ковры пылесосишь и посуду моешь, а муж на работе батрачит.
Как подруга твоя какая-то пришла с парнем в госте к другой пизде, и они там оргию устроили пока в соседней комнате ребёнок спал. За 100% достоверность пересказанного не ручаюсь, но что-то около того было.
Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты, поговорку такую знаешь?
Отсюда и предположил.

Опять же, я же тебя шлюхой не обзываю, сделал вот такое предположение. Моя позиция обвинения, твоя позиция защиты как в суде, хули ты взъелась?

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
А на счёт пиздючества я тебе так и написал тогда про твоё представление семейной жизни.
Написал что вырастишь и спустишься с небес.
я писала, что женская работа должна быть больше хобби за которое платят. Потому что работать на результат и ненавидеть свою работу женщине нельзя, от нее зависит атмосфера в семье. А плевать в потолок я и щас не могу чисто физически. Депрессняк ловится

то брат мой был с двумя своими одногруппницами, а не Подруга. Да и подруги мои всегда мне лечили что я Сначала с парнями не гуляю, потом что я не целовалась еще, потом что девственница на меня давили. Подруга у меня одна настоящая за всю жизнь. Остальные вынужденные друзья. И это нормально. Одноклассники одногруппники соседи. Думаю, ты знаешь о таком понятии
Ладно, суд снимает все обвинения, ты заслужила респект улиц
...

Значит подруги твои пиздючки вонючие.