-Цитата от червивнутритебя
-Цитата от Marcus NSK
-Цитата от KAJF
не буду за тебя говорить, но лучше бы люди поменьше авто в кредит покупают. а еще бесит, что покупая авто, они нихуя не хотят мутить гараж или платную стоянку, а тупо во дворе на тротуар двумя колесам ставят, в результате страдают здравые автомобилисты и пешеходы. вот у меня товарищ 5 лет кредит за форд свой ебучий выплачивал кредит, чтоб на работу в выходные дни ездить на дежурство, "в будние же пробки пиздец". я хуй знает...
Собственно, поддержу этого оратора. Прежде чем купить автомобиль, нужно подумать о том, где его ставить. Есть у нас один массив, Горский называется. Там спецом построена подземная парковка во дворе, так нихуя, местные там жопятся покупать места, ставят свои дрочепоты под окнами. В итоге во двор к ним заезжаешь и пиздец, стоят тачки в два ряда по краям и дорожка в одну машину между ними. Не разъехаться нихуя, молись, чтобы встречных не было. Зато все пиздец успешные квартиру в новостройке купили

В целом тачка тоже нужна далеко не всем, но это же понты, на ней же телочек можно катать ебать-копать. Ладно там у кого дети или по работе необходима тачка или живет за городом - это понятно. Так есть же мудаки, которым машина нужна ездить на работу/с работы и в мегу по выходным. Возьми ты такси, учитывая цены на бензин/амортизацию даже дешевле выйдет. Развалился на заднем, даже бухать можно, везут тебя куда скажешь. Нет, стоят каждое утро в пробищах, дрочат и ждут, пока им кто-то дороги построит, хотя уже три моста функционируют и нихуя толку нету

правильно то оно правильно, но и их понять можно. у нас аналогичная ситуация со стоянкой подземно/неаземной. она есть, но стоит баснословно дорого. от 1,5 до 2 с хуем миллионов.
не то, чтобы мы защищали автомобилистов, но создаются все условия для пидорского поведения т.е. людей сознательно опидоривают, а потом проправительственные бравые молодцы ТИПА НЕНАВЯЗЧИВО разпидоривают. ведь на это выделяются какие то деньги, на это движение, так? освещение в прессе и проч. ну, наверняка. так почему бы эти деньги не потратить на действительно ПОЛЕЗНОЕ дело - увеличение парковочных мест?
ну а хуета - фокус в кредит, чтобы по выходным кататься это, конечно, тоже лютая еботень. по этой причине у нас нет машины, просто нахуй она нужна в этом случае? а жена мозг ебёт машина, машина, купи блять машину. да нахуй она? чтоб стояла ржавела (по сути - 5 дней стоит, полтора дня катается).
вот скоро появится шкет - надо будет задумываться о покупке автотранспорта, а пока - нет смысла.
Именно на этом массиве от 300т места, в целом да, бывает что и конские суммы просят.
Даже не знаю, какие там средства выделяются именно активистам, где-то читал, что почти никакие.