Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 19:37
  #4369 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Не согласен. Много неточностей и несовпадений.
Но для того чтобы полностью опровергнуть твою теорию, мне необходимо знать одно.
Просто раз уж ты приводишь аналогию с животными.
Есть ли среди шимпанзе самая красивая? Которую выбирает альфа-самец, победивший в закидывании какашками своего оппонента.
я не провожу аналогию с животными, хотя сходство есть и не малое.
да и не силён в зоологии. не в курсе как ты самцы привлекательность самки оценивают.
но приматы к нам наиболее близки, в принципе.
вот тебе видос интересный, в тему. http://vk.com/videos985566?q=%D1%81%D1%83%D1%82%D1%8C%20..._166230368
а по поводу бабы все животные, в крайности не впадайте. мужики тоже животные.
только у нас другие инстинкты, а именно как можно больше самок оплодотворить, что бы сохранить и как можно шире распостранить свои гены. как ты думаешь почему многие мужики имея жён которых любят, ходят на лево? потомучто они "козлы"? не. потомучто это инстинкты. и это нормально. это на генном уровне хуетень.
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Т.е. получается что бабы - животные, а мужики - люди?

А потом ты скажешь мне что мужики тоже животные и живут по тем же законам.
Что кстати похоже будет на позицию Диаболика.

А я скажу что я не животное. Я могу отшить красивую бабу которой нравлюсь, потому что я знаю что у неё мозгов нет и она шлюха. И вообще я мечтаю ракеты в космос запускать, а животные такое не умеют.

А ты скажешь, значит ты просто выпадаешь из системы и не быть тебе альфа самцом и властелином сучек.

А я скажу, а может всё дело в воспитании и нравственных укладах которые закладываются в человека с раннего детства? БИНГО! И я попаду в точку.
Бро ты не животное, у тебя есть сознание и разум.
Но инстинкты это очень сильная вещь так-то.
Мужик, что-то где-то не состыковочки
Это ясен хуй, но если лет до 20-21 принцип "наркота, суки, бабло" репера димасты, а также "хайпим хайпим хайпим" репера яникса работают, у кого-то больше, у кого-то меньше.
То вот сейчас такие вещи омерзительны.