Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 02:58
  #4391 (ПС)
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение

выбирают оба
а вообще для начала нужно нормально так пообщаться,чтобы понять
твой ли это человек.А вот сюсечки -пусечки уже с избранным использовать.
Девушка, а вы кого берёте из этой темы к себе в половины
Какой интимный вопрос
Это обязательно?
Ну вообще...выбираю гнев добрый.
Никак его из головы выкинуть не могу.
ну так можно же опять сойтись
чё вы как маленькие?
хотя, с другой стороны толи у англичан, толи у французов есть пословица,
которая гласит "разогретый суп никогда не бывает по настоящему вкусным."
да и вообще, жизнь динамический процесс и зацикливаться на прошлом тупиковый ход.
чисто из наблюдений собственных, почти никогда ничего хорошего не получается, если бывшие сходятся.
но бывают исключения. мой друг со своей женой, впервые встречался ещё будучи школьником.
второй раз в чуть за 20. ну и спустя года 3-4, опять закипело. сейчас ему 28, она помалдше и у них всё хорошо.
а вообще, норм я тогда улей разворошил, со своими вопросами по поводу онлайн-влюблённостей и прочей дроты
в принципе от тебя тут ничего не зависит, всё в его руках. прочитает пацан сообщение, подумает надо ли ему это.
и если решит что надо, всё правильно сделает. было бы прикольно на самом деле, если бы тут пара была.
ведь это же мило, двое бывших общаются в таком вот топике, у них заново разгораются чувства. и они опять сходятся.
и всё это происходит на наших глазах.
ну и естественно, не без помощи вашего покорного слуги. я вот например горд буду за себя.
а то заебало тут читать нытьё обиженных на женщин оленей. хотя шуга разбавляет, конечно.
хотя, с другой стороны, у тебя сейчас просто никого нет. вот и вспоминаешь как вам хорошо когда-то вместе было.
вк я твой выведывать тогда не стал к слову, ну ты наверное сама в курсе. ведь захочешь, сама дашь.
мне вот кстати не ясен один момент, ты говорила что эмигрировала в 15 лет и при этом говорила, что два или три раза у тебя закипали эмоции в инете и после встречи, перетекали в отношения продолжительностью минимум в пол года.
как-то не стыкуется это в моей голове. будет неплохо если объяснишь.

[dps]Добавлено через 6 минут 27 секунд[/dps]
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
эмоции, кстати, все равно сначала бьют. а разум уже потом. у меня на днях кулстори случилась. весьма занятная и философская, когда я начала ее обдумывать. но мне ща влом рассказывать
расскажи потом. заинтересовала.

Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 11 февраля 2015 в 03:38.