-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Hightower
я не провожу аналогию с животными, хотя сходство есть и не малое.
да и не силён в зоологии. не в курсе как ты самцы привлекательность самки оценивают.
но приматы к нам наиболее близки, в принципе.
вот тебе видос интересный, в тему.
http://vk.com/videos985566?q=%D1%81%D1%83%D1%82%D1%8C%20..._166230368
а по поводу бабы все животные, в крайности не впадайте.
мужики тоже животные.
только у нас другие инстинкты, а именно как можно больше самок оплодотворить, что бы сохранить и как можно шире распостранить свои гены. как ты думаешь почему многие мужики имея жён которых любят, ходят на лево? потомучто они "козлы"? не. потомучто это инстинкты. и это нормально.

это на генном уровне хуетень.
Бро ты не животное, у тебя есть сознание и разум.
Но инстинкты это очень сильная вещь так-то.
Мужик, что-то где-то не состыковочки

Это ясен хуй, но если лет до 20-21 принцип "наркота, суки, бабло" репера димасты, а также "хайпим хайпим хайпим" репера яникса работают, у кого-то больше, у кого-то меньше.
То вот сейчас такие вещи омерзительны.
я кстати так и знал что ты до этого доебёшься.

но чё-то редактить сообщения в падлу было, когда перечитал.
суть посыла ты уловил и это главное.
совсем заёбаный после работки, гоняю с температуркой 2ую неделю.
повесил сегодня резюмеху на сайт на котором меня мой текущий работодатель нашёл и пригласил на собеседование. у нас вакансий висит там дохера. а то всё завтраками кормят с повышением з.п. обещанного ведь 3 года ждут. а в отделе кадров у нас девки пиздливые, мигом доложат что я съибитлз намылился, кому нужно. хитрю кароче.

посмотрим что из этого выйдет. мож. хоть премию выпишут.

ещё сегодня доебал председателя профкома, мне теперь будут выделять бабос на проездной на электрон.
но ездить один хер зайцем буду.

ну это так, повыёбываться захотелось.
а по поводу лет 20-21, я говорил в том числе и про взрослых семьянинов, которые действительно любят своих заботливых жён, матерей своих детей. но всё равно ебутся на стороне частенько. но всегда возвращаясь домой, думают ну да, заебись конечно попоролся, но это девка ни в какое сравнения не идёт с моей настолько любимой и родной.

тут гдавное не палиться. а то у большинства бзик по поводу верности и измена для них равносильно предательству. то есть потихой, что бы не травмировать любящую женщину. мы же все полигамны по природе.
У меня одногруппник так делал. Писал заявление на увольнение 2 раза, после этого ему каждый раз зарплату повышали на 500-1000 рублей

Нет. Предать семью, это то же самое что предать Родину.
В Америке у военных за это требунал.
тыщ
Хочешь быть сильным?
тыщ тыщ
Хочешь быть сильным?
тыщ тыщ
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от pipdogg
это да. а вот про выбирают оба не соглашусь, пожалуй.
хотя не знаю как у вас там в гермашке, может иначе всё.
Так выбери себе Мисс Россия и пусть она тебе носки стирает.

нет, я выберу джесику альбу

не надо утрировать.

Я вообще-то её ещё в школе забил.
Но потом она замуж вышла, разродилась.
Да и вообще она хуёвая актриса, только личиком своим светить умеет.
Короче я её бросил.
Так что действиуй