Показать сообщение отдельно
Флигуля
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 09:35
ВКонтакте
  #2471 (ПС)
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
Зашел сегодня на сайт "утки", почитал и пришел к выводу, что скорее всего это будет самый интересный одиночный баттл 2015 года. Посмотрел кто уже сдал треки, увидел знакомые ники: КаДыК, the_Doorbell, МишаНеРезон. Буду за Вас болеть пацаны. Честно. Интересно, как далеко Вы сможете пройти. В связи с этим появился вопрос, кто-нибудь ещё из участников 6 кометы собирается участвовать в 5 сезоне индабаттла? Ромка, который FLIG, братан, покажешь всем, как делать модную репчину? Там тебя точно оценят по достоинству и судьи всегда адекватные и справедливые.
Ты не устал сам с собой разговаривать ? Или же ты считаешь, что каждое моё сообщение - это очередной повод для тебя, чтобы уныло пошутить ? Благо, что сам не отрицаешь того факта, что ты некомпетентный судья, да и половина судей вашего прекрасного турнира - такие же любители Хммм, Индабаттл значит ? Ну да, баттл шикарный, если закрыть глаза на то, что там судьи твоего уровня Могу тебе подарить сертификат, а потом маме похвастаешься им Просто мне далеко до модного рэперка, я же попсовик Я лучше hh.ru подожду, там ваши четвертьфиналисты не проходят отборки - тебя то в судьях нету Но я уверен, что если бы ты судил, то всё бы было адекватно Ты же хороший парень, смотри какое дело есть Приглашаю тебя летом в Ригу - солнце, песок, море, красота Покажу тебе страну и все её красоты - ты не пожалеешь Куха ещё позовём - он же тоже твой друг Кух, приедешь ?

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от ProstoVaT Посмотреть сообщение
-Цитата от Флигуля Посмотреть сообщение
-Цитата от MILLOS Посмотреть сообщение

харе своих родственников в судья проталкивать
Я к сожалению не судья, так что - мимо Да и ты же знаешь про чью мамку я говорю Я думаю, что если бы судили мои родственники, то баттл был бы в разы лучше Не находишь ? Добавь в судьи Кадыка - он рассудит всё по - красоте и не прогнётся перед спонсором
Кадык чисто физически не сможет прогнуться, хребет сломает.

Лучший судейский состав я вижу таким:

Показать скрытый текст
Жиган
Доши
Кадык
Light_M
Bad Mars
Aikko
DragN
Очередной Задрот
Vnuk
Depo и Kolibri

Заебись же
Сможет он прогнуться или нет - это роли не играет Суть в том, что среди всей судейской коллегии Кометы - он будет самым шикарным и объективным судьёй