-Цитата от Hightower
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Hightower
У меня одногруппник так делал. Писал заявление на увольнение 2 раза, после этого ему каждый раз зарплату повышали на 500-1000 рублей

Нет. Предать семью, это то же самое что предать Родину.
В Америке у военных за это требунал.
тыщ
Хочешь быть сильным?
тыщ тыщ
Хочешь быть сильным?
тыщ тыщ
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Я вообще-то её ещё в
Но потом она замуж вышла, разродилась.
Да и вообще она хуёвая актриса, только личиком своим светить умеет.
Короче я её бросил.
Так что действиуй

500-1000 р. что-то не густо.

я вот жду момента когда единственным конструктором останусь в отделе. как раз у меня отпускей в апреле и наставник мой в апреле увольняется.
найду анологичную работу за это время, но с з.п. побольше. что бы ни тупо блеф был.
а то вдруг скажут, ну увольняйся. приду из отпуска, скажу давайте поднимайте, хули. ну хоть на десятку и то пободрее будет. больше то не дадут.
просто вполне уместно, от меня отдача нихуёвая пошла, такая. хоть я и весь декабрь хуёвничал. коллеге моему даже главный технолог говорил что видит во мне ни хреновые перспективы. то есть будут стараться что бы я остался.
А нам сегодня из КБ Сухого позвонили. Хотят станок у нас купить, чтобы макеты самолётов из пенопласта лепить. А до этого наши станки брали Уралвагонзавод где танки делают и НПО Энергия, которые ракеты космические и двигатели строят.
Меня аж гордость пробрала, я то думал совсем в ущербной фирме численностью 15 человек работаю
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Hightower
Нет. Предать семью, это то же самое что предать Родину.
В Америке у военных за это требунал.
в том то и проблема что большинство людей считают это предательством.
и из-за этой хуйни семьи распадаются порою.

Ты меня сейчас вообще ошарашил. А как иначе то? Я что рогоносец ебаный? Или кабель безмозглый?
Я перед свадьбой если у меня жена будет сразу дам понять, что если изменит - разводимся нахуй, потому что это дело чести.
И сам тоже жене никогда не изменю, потому что опять же - дело чести.
Я ж не дворняга какая-то обоссаная, чтобы такую хуйню терпеть или чтобы на первую попавшуюся сучку залезать.
кобель, если ты про собаку.

поддерживаем.
человек - это звучит гордо,
а человечек - горденько.