-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
-Цитата от Очередной Задрот
-Цитата от Флигуля
Ты не устал сам с собой разговаривать ?

Или же ты считаешь, что каждое моё сообщение - это очередной повод для тебя, чтобы уныло пошутить ?

Благо, что сам не отрицаешь того факта, что ты некомпетентный судья, да и половина судей вашего прекрасного турнира - такие же любители

Хммм, Индабаттл значит ? Ну да, баттл шикарный, если закрыть глаза на то, что там судьи твоего уровня

Могу тебе подарить сертификат, а потом маме похвастаешься им

Просто мне далеко до модного рэперка, я же попсовик

Я лучше hh.ru подожду, там ваши четвертьфиналисты не проходят отборки - тебя то в судьях нету

Но я уверен, что если бы ты судил, то всё бы было адекватно

Ты же хороший парень, смотри какое дело есть

Приглашаю тебя летом в Ригу - солнце, песок, море, красота

Покажу тебе страну и все её красоты - ты не пожалеешь

Куха ещё позовём - он же тоже твой друг

Кух, приедешь ?

С чего бы я устал, когда ты всегда отвечаешь) Мне просто нравиться читать твои посты, причем гораздо больше, чем слушать треки

Переубеждать Вас Шерлоков бессмысленно, поэтому даже утруждать себя не стану. Думайте, что хотите. Мне до этого дела нет. За приглашение спасибо, но я откажусь пожалуй. Мне бы очень хотелось посмотреть Латвию и пообщаться с Вами мальчики, но я решил провести отпуск в другом месте. Как-нибудь в другой раз)

молодец что не согласился, он меня тоже приглашал, якобы "посмотреть свои пейзажы", даже обещал что пиздить не будет, но я же умный парень, я участвовал на комете

поэтому я тоже отказался

Сколько раз мне тебя выгонять , Маркиз?