Привет мой любимый форум. Представляю вам такую батловую работу. Как всегда рад комментариям, критике, похвале и зашедшим.
Минус: Nuttkase - Middle ages
Читали:
Тупой Пиздеж и
Стержень.
Текст рэпа:
Показать скрытый текст
Куплет 1:
Молчание золото, безмолвие язык богов, мы все отлично помним как титан избавился от оков, а мы пока только можем мечтать о таком, лелея наши надежды тайком, вот она делема понять для себя кто я таков, откуда в моей ладоне этот листочек, где указан путь как найти неиссякаемый источник, и какова его цель в этой повести без запятых и точек, вот я спешу туда с удалью гончих, чтобы злодей не успел его обесточить, до моего визита, извини меня немезида, за то что меж всех этих наебов и депозитов, я не сказал тебе спасибо, в надежде что тишина это скажет заменя, пока я слова улыбкой всё так же заменял, в итоге заменил, пускай я пиздежом всего пол года знаменит, ошибка и глупость в моих песнях уже немого семенит, где то совсем близко лезвие гильотины точат палачи, без головы этот умник уж точно замолчит.
Припев:
Пускай в тишине не смолкают мои губы, пускай я покажусь вам глупым, пускай в свободное плавание мысли тогда тебя безмолвие над всеми возвысит
Куплет 2:
Пустота сочится сквозь пальцев, тишина гудит заполняя мою хижину, на этом поле битвы с жизнью, я конечно же не выживу, погибну неизвестным солдатом, отдав себя всего неизвестному флагштоку, мое тело послужит каскадом для новой звезды и это уже хоть что то, далекие пути начинаются маленькими шагами,кому то осознать свою ничтожность погано, а вселенские масштабы пугают, они ошибочно бегут в надежде стать богами, а мы ошибочно доказываем где мы, на этой тусовке космо багемы, нас постоянно отводят от экспоната неизвестные агенты, как детям не дают куда не надо засунуть нос, внемля что это медведи статически воздействуют на земную ось, да брось, а я скажу своё последнее слово, пока лезвия точат в палачи, эти глупцы не догадались, что без головы не смогут тайну получить.
Сам реп:
Рэгихост,
Мрпгей.
Спасибо за внимание