-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Джаггер
-Цитата от коля_крыШкин
да он вроде чел то и нормальный, но вот что касается его творческого аплуа то он не постоянен, он всё как бы в поиске, у него нет фундамента. есть талант, есть вкус, не плохой исполнитель, но то как он себя преподносит иногда отталкивает и это в большей степени, видно что он хочет медийности но при всём при этом он такой прям парень от хип хопа.
братан сбит у тебя ориентир немного, ну какой у ст талант? он папенькин сынок, или ты че думаешь он сам зарабатывает? фуфломет он полный, и в музыке он ноль.
а димаста реально здравый чувак, на него смотришь и понимаешь что он нормальный чел
а T.A.LOC тебе как?
ну я как бы судил про техническим критериям , рифмы , ритмика, тематика песен, димаста тоже папинькин сынок так то )) ст как личность не вызывает отвращения просто не может себя найти и делает ошибки , а вот димаста прям видно что чел с гнильцой и очень мерзкий , а кто такой T.A.LOC я не в курсе , я мало слежу за репом и могу многих имен не знать.
Да в этом то и есть прикол, ст не может себя найти не может реализоваться в творчестве, он такой же уебок как элуан показушник которому хочетсч чтобы его считали звездой, делает попсу ходит на камеди для чего он так бабки тратит папины? Короче вся проблема их что ст что элуана что они словили звезду не сделав ничего выдающегося и пытаются делать реп для публики, представляют своего слушателя и делают реп для него. А димаста обычный пацан с района, да у него есть бабки, но репчик он свой не рекламирует не светит ебалом где попало, а делает реп для себя!!! Понимаешь??? Весь его посыл это самого себя слушать и кайфовать, а это и есть тру, тогда и получаются крутые треки.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Димаста похож на многих моих знакомых, может быть он и с гнильцой но сам он чувак ровный и косяков за ним по жизни не было это сто процентов. Кроме биг бона конечно