Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 19:36
  #3144 (ПС)
ты не представляешь на сколько мне грустно читать все это. ведь у меня так же.
и да - я тоже провел анализ. почему у меня так. и почему я нигде не чувствую себя дома.
и нигде не чувствую себя полностью комфортно.
все на поверхности - просто у таких как мы - НЕТ ДОМА. мы полукровки - везде свои и везде чужие.
а ведь ты, я уверен, знаешь что каждый человек всю жизнь его ищет. эту бухту где можно причалить) мы просто ищем место за которое готовы умереть.
и как это ни прискорбно - не находим.

вот и приходиться как вы, товарищ лебедев, прыгать на амбразуру за совсем чужих по сути людей и чужую земельку. прости если не прав.[/QUOTE]

Человек Кот, а ты не грусти, чувак! Ты это очень точно подметил насчёт "места за которое готовы умереть" - так и есть, потому что достойным людям часто просто-напросто стыдно за полное отсутсвие таких идеалов.

И вот для меня это место - Донбасс. Это личное и глубинное (я вообще-то вполне себе беззаботно тут жил 25 лет!) - то ли все бабушки-дедушки истощившихся от голода до скелетов и умершых в блокадном Ленинграде (с гордость называю так СВОЙ город!), то ли общая тяга к справедливости и правде - так или иначе - i am already gone form here!