Показать сообщение отдельно
D-Pat
Лучший бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 09:27
Отправить сообщение через twitter для D-Pat
  #2744 (ПС)
В августе дико начал пить (девушка бросила ).
Одна из историй. Начали вечером пить значит в 4 лица в Паджеро, все культурно, вискарь хлещем, нормально так проводим время, спустя час к нам подключаются еще 5 тел (знакомый с девушкой, друг и 2 школьника со двора). Простояв и пропиздев около 30 минут, пиздюки решают пойти купить пива и тянут меня с собой (мне продают типа, а им хуй на рыло), 5 минут криков на пол улицы "пойдем с нами" "да иди ты нахуй" они свинчивают в магазин на 40 ебаных минут (хуй знает куда они там съебались, лучше бы не возвращались дебилы ебаные ). Изрядно поддав по вискарю ощущаем с другом что нам нормально, но говорит что мне по виду пиздец и я готов, я не стал спорить и стоял разговаривал и в целом пытался как-то отвлечь себя (хуй там был, до сих пор бывшая мой мозг и сердце разрывает на части ) вижу что приходят пиздюки с 2 л. Очаково нахуй выпив пол бутылки упиваются в щи и начинают куралесить, один из них успешно съебывает в непонятном направлении, друг уезжает бухать по жесткому на днюху чувака с работы (с которым я пил в Балашихе в 4 утра литр водки, потому что друг пидорас отказался). Все успешно куда-то расходятся и собсна владелец Паджеро говорит нам что им надо отъехать на 20 минут (девушка знакомого захотела пожрать в маке после 2х стаканов виски с колой). Оставший школьник решает сесть за руль (ключи слава богу нам не дали). Чето начинает мне втирать за рэп, о том как он охуенно читает, прямо как аксимирон, делает биты как эрэб мьюзик и вообще весь такой хасла я понимаю что пацана вообще по жесткому кроет с пива (это был ебаный стыд). Просидев в холодной машине ему хочется приключений и он решает давануть на сцепление, а так как тачка стояла на передаче, то начинает катиться вперед, этот ебаный щегол это смекает и убирает ногу (11 вечера, машину по двору гоняют) я говорю этому долбоебу не двигать чужую тачку, но ему видать похуй, он решил на педаль еще раз давануть (так раз 3 еще было, пока тачка на пол дороги не встала). Приходим к гениальному пьяному решению подвинуть тачку на место (ага блять, сдвинешь ты ебаный джип на 1 передаче ) звоню короче хозяину тачки прояснить где чо и как он там, этот пиздюк вопит как шлюха "не говори ничего а то мне пизда", так как меня приучили отвечать за всю хуйню что творю, то говорю, тут мол проблема, этот ебаный дебил тачку подвинул а тут не здоровое движение во дворе. По приезду хозяин дико ржет с этой ситуации (я вместе с ним, ну а хули) пацан на измене просто пиздос, говорит "бля не бей по ебалу, лучше обоссы", ему посоветовали не ныть как суке и успокоиться (пиздить его никто не собирался). Вообщем все удачно поугарали да успоколись. Такая история не особо смешная, но что поделать.

p.s. потом в 6 ебальников катались в гальяново на 24 волге, пиздец весело было (школьник этот блевать пошел, укачало его блядь )