-Цитата от радо
-Цитата от Shuga Boobs
-Цитата от радо
поделись своей кулстори дядь, как в далекие юные года по падикам с полторахой уральского мастера шкварился, спички в потолок соплявил да стены маркером изрисовывал, да районным наркоманам туза подставлял за банку отвертки, расскажи-научи как по пьяни буйствовать да так чтоб народу интересно было, хуле нам школьникам, а то уж больно дохуя диванных алкозавров развелось, что критику разводят, вот мы да тогда, не то что сейчас
https://lurkmore.to/%D1%EF%E5%F0%E2%E0_%E4%EE%E1%E5%E9%F1%FF

я примерно и ожидал подобного, типо куда нам до твоего выдуманного олимпа полубокер, теперь я буду звать тебя "рядовой вафелька"; подпизднуть смог, закритиковать, мол тут школьный утренник, собрались да обсуждают прохладные истории, а как дали слово старперу "рядовому вафельке" так он отписался сразу и с темы съехал, мол не добились вы еще моих "рядовых вафельных" высот чтобы мне тыкать и что то спрашивать с меня
Заметил, кстати, сейчас дохуя таких критиканов, да я и сам такой же, но понимаю что это хуйня и не правильно.
На таких далбаёбов вообще внимание не обращать наверное, ну спиздел чувак и хуй с ним..
Я бы рассказал как я шатался по подъездам с ягой в руках , но увы такого не было

Я в это время сидел и слушал 50 цента