Всем привет. Меня зовут Равиль. Мне 23. И я хуевый рэпер.
Я занимался музыкой и рэпом примерно с 15 лет. Сначала мутил биты на e jay, потом на фрутилупс. Потом читал рэпчик на каравоке майкро. Иногда барахлил кабель. Но я его присобачивал скотчем и читал дальше.
Времена летели - я достиг какой-то планки и был дико доволен. Далее знакомство с нормальными рэперами. Я думал что я избранный хуй, который создан Аллахом для того, чтобы покарить мир своей музыкой. Но хуй там был.
Я предлагал фьючерсы Джонибою, СД и еще какимто рэперам, но они меня игнорировали. Было очень грустно.
А когда я поступил в институт, вместо того чтобы учить уроки я читал рэпчик на идиотские темы на всяких бомжицкий студиях. Иногда чтобы сдать в сроки трек на батол, иногда просто для развлекухи. Все свои батлы я проебал.
Сегодня я женатый человек, который работает бухгалтером. Я до сих пор считаю что я избранный певец типа Элвис Пресли. И что все еще ахуеют над моим талантом. И это меня гнетёт.
Вот моя история.
---------------
Я знаю таких как я много... И пусть это нихуя не анонимный клуб. Просто пишите свои истории.
Показать скрытый текст
кое чо покруче диалога Макаревича с Окси:
сегодня рэп это записать песню, запостить её вместе с картинкой и набрать лайки шмайки... как думаете это правильно?
а как же те времена когда Тупак под свист пуль убегая от латиносов, в одной руке сжимая окровавленную руку смертельно раненного товарища, писал в уме рэпчик под ритм своего сердца?
и что самое ебанутое любая песня вконтакте наберает 10-20 слушателей пару лайков и исчезает в пространство-времени.. о как же это ебануто
а как же те времена когда группа Битлз набирала стадионы фанатов и весь мир ахуевал с их песен и все знали нахуй что это за дядьки
а как же быть с теми уебками которым мало пару лайков? которые так и не смогли реализовать свою сублимацию в жизнь. люди которые потерпели фейл в своей лирическо-ундергроунд самореализации? вы думали об их гневе? эти мегабайты несбывшихся надежд... гигабайты фейлов. армия лузеров.
что же будет с ними?
Это сообщество предназначено для этих самых людей. Озлобленных. Разочарованных. Нас много. one love all my niggaz