-Цитата от YaXX
-Цитата от Пэг пэг пэгээ
осталась последняя серия
Прослушки, искренне не понимаю почему так переоценен сериал, откуда такие рейтинги на IMDB?
Блять, вот готовился, думал охуенные хитросплетения будут, будут жучки везде ставить.. ну на крайняк хоть какие-то шпионские штучки.. ну блять телефон то хоть прослушивать. в итоге большой черный хуй.
Персонажи конечно очень колоритные, тут ничего не скажешь. Но ИДЕЯ.. где ИДЕЯ??!
Показать скрытый текст
наверно от перенасыщения Родины, Декстором, Доктором Вайтом и прочей хуйней, от Прослушки ожидал большего
опять мой зоркий глаз разглядел умственно отсталого на ххру.
ах-да для тех кому его отзыв покажется содержательным и требующим внимания, отвечаю ползите мимо со своим футболом
твой зоркий взгляд наконец-то отвлёкся от разглядывания твой мамки в душе? или от очка твоего приятеля?
шел бы ты куда шел, петушок
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Девственница
-Цитата от коуч
Hago nucaTb kak B koHTp-CTpauke, 4ucTo kak no-pyccku, Ho JIaTuHckuMu 6ykBaMu
a mozhno pisat` latinicei, no na hip-hop.ru nel`zya ni tak, ni tak

блин я думал можно значит да,блин пиздец сука...прости сергей брат сука,такого дерьма больше не повторится да.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Пэг пэг пэгээ
осталась последняя серия
Прослушки, искренне
не понимаю почему так переоценен сериал, откуда такие рейтинги на IMDB?
Блять, вот готовился, думал охуенные хитросплетения будут, будут жучки везде ставить.. ну на крайняк хоть какие-то шпионские штучки.. ну блять телефон то хоть прослушивать. в итоге большой черный хуй.
Персонажи конечно очень колоритные, тут ничего не скажешь. Но ИДЕЯ.. где ИДЕЯ??!
Показать скрытый текст
наверно от перенасыщения Родины, Декстором, Доктором Вайтом и прочей хуйней, от Прослушки ожидал большего
думаю тебе не стоит понимать да,даже не пытайся значит.прослушка это вершина элитных вкусов индивидуальных людей,чье общество позволяет порой себе отведать редкие блюда в ресторанах в духе новорожденных детей
да не ну бро, серьезно не понимаю