Показать сообщение отдельно
КурюСпайс
YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2015, 00:27
  #706 (ПС)
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
а на роликах умеешь что ли?
да просто как то было пару моментов когда все собирались на каток сходить а я пролетал,но тащемта и правда похуй
Бля лан на роликах тож
Ну бля ман на катке тип модно тел клеить
Я хуй его знает но у меня знакомый с телой три года мутил на катке познакомился
Так реально варик,помню малыми с другом ппошли на роликах покататься в роллердром ну и я там короче люто тупил пока стоял в загончике для новичков,а в это время тип с бабой познакомился,она оставила ему свой номер телефона,а потом когда вернулись на район,оказалось что он где то телефон проебал
Короче нахуй эти ролики,только телефоны проебывать с ними
а еще я пролил там колу и меня заставили вытереть ее
Бля ман я вот вишь даже и не пытался
Ваще хуй знает как так бля
Мож тел как-то коньки/ролики возбуждают

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение
Помню когда нам было лет по 7 и мы жили с родаками в общаге, то нас водилась свора человек 8-9. На первом этаже было заброшенное помещение с заколоченными окнами, там раньше банк был вроде. Так мы купили попрыгунчики и в темноте почти что полной кидались ими во все стены, а потом носились и искали, чтобы кинуть еще раз. Уходили подчас с синяками, но довольные до усрачки.
А еще на приставках был картридж очень модный с рестлингом, который тогда мы даже и посмотреть не могли. Так мы копировали приемы с игры и друг друга щемили потом на линолеуме.
Мы попрыгунчиками в школе на лестнице ебашились в стены а от них в мимо проходящих
Бля помню еще чел брейк ебашил в холле у него кросс слетел и бля лол окошко разъебал