-Цитата от Проект Разгром -Цитата от паша электроника ну это как у вас многие думают, что аппл айди это такая помеха перед началом использования девайса и заполняют все на отьебись. у кого и вас? и кто? а вот черный там сафари или белый... я проебал момент как он у меня сменился. не помню. и не связал это с проблемой выхода из всех акков... в гугле вопрос не решался. на 4pda кто-то подсказал вчера стыдно пиздец стыдно просто я не знал о такой "фиче" и собственно она мне и нахуй ненужна была чтоб узнавать. а тут как-то случайно тыкнул видать с появлением этой фичи в аёс6 я естессно случайно нажал и забыл, через пару дней удивился, чо это у коллеги браузер синий остался, когда он тоже обновился. погуглили.
-Цитата от паша электроника ну это как у вас многие думают, что аппл айди это такая помеха перед началом использования девайса и заполняют все на отьебись. у кого и вас? и кто? а вот черный там сафари или белый... я проебал момент как он у меня сменился. не помню. и не связал это с проблемой выхода из всех акков... в гугле вопрос не решался. на 4pda кто-то подсказал вчера стыдно пиздец стыдно просто я не знал о такой "фиче" и собственно она мне и нахуй ненужна была чтоб узнавать. а тут как-то случайно тыкнул видать
ну это как у вас многие думают, что аппл айди это такая помеха перед началом использования девайса и заполняют все на отьебись.