-Цитата от MC_Sharky
Ты сам выше высказывался о том, что для страны важен "человеческий капитал", но ведь очевидно, что цена это капитала падает синхронно с процессом развала образования и науки,
пиздеж же
доказательства что падает за отрезок последние 14 лет. Зарплаты научных сотрудников , гранты только растут последние 14 лет.
сильно не расстраивайся , это же москва. в остальной России по 10 тыс получают конечно же
https://rabota.yandex.ru/search.xml/?job_industry=106&te...BA&rid=213 -Цитата от RapperX
Что скажут антироссийские специалисты - сколько валюты влил ЦБ в это понижение, или ещё какие причины?
перегрет был рубль об этом много говорили. Ну и самый примитив - нефть дорожает. все уже говорят про среднегодовую цену 70-80$.
-Цитата от Kanadon
Как можно одновременно придерживаться левых взглядов и лошить работающих людей?
ты что совсем колдаеб ? я не лошу работающих людей. Я очень уважаю трудолюбивых людей , всегда с уважением отношусь к тем к то на меня работает , не бухает , ответственно работает. К сожалению таких мало. В реальности 9 из 10 работников им нихуя не надо. Получить зарплату и заколдырить. Это к сожалению правда.
Только об этом вообще речи не шло нигде.
Ты наверное спайс ебашишь.