Показать сообщение отдельно
рorkagvinес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 00:53
  #4145 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
В
Египте, который в прошлом году посетило 3 миллиона россиян, переходим
на расчеты в рублях, не задействуя доллар
Бля ман лол если зырить детали это далеко не повсеместно в Еджипте
поэтому это больше для понта и завлекалова для наших туристов
Ну это как посмотреть еще, каждый из этих 3 миллионов человек, при выезде из страны был вынужден закупать в среднем скажем в районе тысячи долларов, это уже три миллиарда долларов, теперь они доллары покупать не будут. Маленький, но шажок вперед и это только начало
хз, сомневаюсь, чтобы люди для поездки в египет скупали валюту, а не использовали свои закрома. Тебе конечно виднее.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
пиздеж же
доказательства что падает за отрезок последние 14 лет. Зарплаты научных сотрудников , гранты только растут последние 14 лет.
сильно не расстраивайся , это же москва. в остальной России по 10 тыс получают конечно же
https://rabota.yandex.ru/search.xml/?job_industry=106&te...BA&rid=213
Ай, блядь, продолжай жить своими иллюзиями
Увеличение финансирования с совсем нихуя до хуевого - это несомненный успех
Наличие 20 вакнасий с з.п. больше 40 т.р. - это тоже несомненный успех
PS У меня создается ощущение, что ты по-жизни "не удачник" и терпила, а не крепкий государственник.
Показать скрытый текст
С такими требования как в этих вакансиях я лучше в IBM Research за 800 т.р. в месяц поработаю

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Ты заебал. Я уже воспользовался твоим советом и нормально зарабатываю работая научным сотрудником в Европе. Но меня и по сей день не устраивает то, что работникам образования и науки в РФ платят мало. Ты сам выше высказывался о том, что для страны важен "человеческий капитал", но ведь очевидно, что цена это капитала падает синхронно с процессом развала образования и науки, безвозвратным отъездом лучших выпускников ВУЗов за рубеж и т.п. А низкие зарплаты преподавателей и научных сотрудников - эта одна из основных причин данных процессов.
Ты же государственник

Чтоб на эти два вопроса ответить, надо слишком много букв напечатать, да и не знаю я точных ответов. Гораздо более важным мне кажется понять причины того, почему подобные вопросы вообще возникают

Кроме работы я еще в олимпиадах участвую.
по сотке дают хоть или ты как бот?
Ага, как бот
как обычно