Показать сообщение отдельно
paramako
originalsadboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 15:26
Отправить сообщение через twitter для paramako
  #4100 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Вообще смешны такие рассуждения от хохлов, при том что большинство из всех этих патриотов при получении повестки бежит к бабушке в Рязань, я уже не хочу вспоминать как 400 их великих укровояк побежали хромые, больные прятаться в Россию, против которой согласно сми они воевали

А вообще иногда нужно дать хохлу возможность самоутвердиться хотя бы таким способом, а то их сейчас щемят со всех сторон и во всех сферах, а гиднисть куда то деть нужно
Что называется с языка сняла! Я вот тоже читал заросшего и никак не мог понять - чему он так радуется, это же единичный случай : )) А вот их ребята, как ты совершенно верно подметила, и впрямь - СОТНЯМИ ТЫСЯЧ приехали присосаться к ненавистной русской титьке : ))

А это уёбище говорит "позор" на ОДНОГО нашего парня, выбравшего тихой гаванью для семьи Украину!

Про-рос, мудило ть грешное, ты сдерживайся, смешно же просто, ёбт!

И да, Точка - с победой тебя в Дебальцево и да здравствует ТИШИНА! Надеюсь теперь ты и отоспишься и отдохнёщь и просто напьёшься с друзьями!

При всём своём злом энтузиазме, я лучше приеду строить мирную Новороссию, чем воевать : )) Тьфу, тьфу, тьфу... Дай бог мир удержится!

Слышишь, Уголь? Жидомассон Димон желает тебе мира и счастья : ))

Добавлено через 18 минут 19 секунд
-Цитата от AgentSmith Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение

а чё, литовцы оказывается тож норм народ? а я думал какое ебанутое правительство, такой же и ебанутый народ. Особенно во всякой там прибалтике. И это вроде подтверждалось, до поры до времени. Даже в личном общении.
А тут на тебе)
братишка не стоит уподобляться сам знаешь кому. в латвии 40% русских из латышей агрессивно настроенных 10-15% правда почти все они у рупора, отсюда такое отношение к россии. хотя нам без россии пиздец.
Друг, это Латвии не стоит уподобляться окраине и позволять фанатичному, радикальному меньшинству править бал. Если 40% русские, а 80% латышей настроены "не агрессивно", то какого хера тогда Латвия стабильно один из главных врагов Росси на дипломатическом/политическом фронте?

Латвия гордо срёт в первых рядах, когда дело доходит до санкций, запретов, злобной русофобии и оголтелой пропаганды, наглом запрете на выставки в память о жертвах нацистов, отрицании участия латышей в геноциде евреев, русских и коммунистов.

Может вам пора свой собственый майдан устроить, майдан большинства? А то так и допиздитесь до серьёзной ссоры с той самой, без которой жить не можете : ))

Вот это и назывется гражданская ответственность - давай, чувак - поднимай горячих латышей в бой!

Потому что силы другой стороны стопроценто точно будут только увеличивать накал риторики, повышать уровень русофобии, создавать препятствия и провокации для роста РФ - так что на самом-то деле, вопрос у вас там стоит так же остро как сейчас на Украине - за вас просто ещё не взялись в полный рост, но и у Госдепа не миллионы рук - вот бросит позади умирающую окраину - придёт и ваша очередь!

Спасение утопающих - сами знаете кого ебёт! : )) Так что - всё сами, только сами.

Добавлено через 18 минут 16 секунд
-Цитата от Сайхапро! Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
оперативно ты отвечаешь однако
я уже даже не помню о чем был разговор
а вообще жаль что посыл в котел уже не актуален
простите, мадам, я под ягуаром. это рэпнапиток такой. да и что я в котлах ваших забыл, мне пока есть чем заняться помимо защиты чужих дач ценой своей жопы.
пусть умирают да копротивляются, кому это нужно. а я модный космополит
Ты просто дебил обторченный, да ещё и безграмотный и хамоватый, к тому же!

Будешь так и дальше с девушками разговаривать и какой-нибудь случайный прохожий Я или SIR G или кто-нибудь такого же "добро-с-кулаками" типа, такой рэпнапиток тебе однажды нальёт, что ты сам, сука, под "ягуар" полезешь - размажем тебя по окрестности как дерьмо - и ты мигом вернёшься в оригинальное состояние твоего бытия!
дисс напиши, рэпперок. лол
что-то я так проорал с твоей амбициозности, что даже подшучивать над тобой не хочется. всех братков назвал?) фу, респект тебе за то что ты такой ущерб
пойду опущу банку спайса в твою честь