Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 21:40
LastFm
  #4206 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

Чувак, по-моему ты меня не понял. Я не радусь распаду РИ и уж СОВЕРШЕННО не радуюсь распаду СССР. Я писал о проплаченных и сфабрикованных ЦРУ цветных революциях последнего десятилетия, сравнивая их с революциями "натуральными", какой я, в частности, считаю и русскую революцию 17-го года.

Или это я тебя не так понял? : ))
большевики в ри - движение западников, как и еврохохлы в окраине
большевики в ри - такие же гордые "патриоты" на западные деньги, как и гордые муджахиды исламского государства

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение

Бля ну про анал это чист твои фантазии
А так угнетал нет штоле
нет. люди работали
Небось на еврейский капитал и немецкие деньги революцию в Петрограде организовывали. От нехуй делать наверное ребята две революции в правление Николашки устраивали, чисто забавы ради
ну вобще-то да, на бабульки с зарубежа. и хуесосы все эти за бугром сидели, тебе ли не знать хотя. тыж савецкий ысторик, чей научрук совецкое говно, обкурившееся трудами лунина-стулена. откуда тебе знать
от нехуй делать слали японцам поздравления, от нехуй делать стояли на пораженческих позициях в пмв, от нехуй делать устраивали террор, от нехуй делать лили говно в сми на царскую власть. ой, кого-то мне это все напоминает