Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2015, 00:27
ВКонтакте MySpace
  #4222 (ПС)
Максим Равреба

Ересь Яроша или темидор?
Вот, многие считают, что Главного Шоколада хотят схавать. И многие правы. Но раз это справедливая гипотеза, то справедлива и гипотеза о наличии контрпрограммирования со стороны Порошенко. Термидор.
Америка и Великобритания периодически, через Яроша, например, подают сигналы Порошенко. Вот, сейчас ясно, что Ярош создает более солидную основу для вооруженной оппозиции. В свою очередь был пропиарен мессидж о том, что часть пиар-батальонов стали лоялистами. Вот вам четкая линия противостояния между теми, кто привел к власти Порошенко и теми, кто сидя верхом на правосеках короновался и быстро, умеючи, подминает под себя государственный аппарат. Будучи с ним одной крови.
По факту, фашисты, побежав на фронт, ушли от легальной политики. Лоханулись. Правда фашисты наши - колхозники. На примере Тягнибыдла и его сволоты все ж понятно, кто они такие. Так что фашики побежали туда, где, как они думают, им будет правильно.
На войну. Они же хотели! Но остались без власти. Сила без власти, можно сказать. Но я не могу сказать, что Порошенко - это власть без силы.
Помните, вооруженные айдаровцы жгли шины под МО? Так вот, я вам скажу один вещь. Я был там. Инкогнито. И что же я увидел?
Человек тридцать мятежников и с десяток автобусов с ментами и военными. Все, как при Яныке. И сейчас Айдар стал в ряды лоялистов, как бы извиняясь за шины. Они тоже не жильцы. Но сначала они могут сделать якобинцам апасы сиктим джан!
У Порошенко в районе НГ были очень большие шансы подавиться мацой. Этот шанс его враги не использовали.
А раз ВСЕ знают, что Петя не жилец и со дня на день ему повесят на грудь орден небесной сотни, то я уверенно говорю вам: у Пети именно сейчас очень серьезные шансы поотвязывать якобинцам их революционные бошки. Жуем поп-корн и не пиздим! Очень интересно, ящетаю.