Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2015, 10:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4599 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение
у баб после свадьбы переклинивает (не у всех конечно), надо мозги вправлять собственноручно.
просто надо жениться через год или раньше, переклинивает у тех, кто через 5 лет замуж все-таки вышел
как раз наш случай.
а почему интересно? никогда не понимали женщин, честно говоря

типа притёрлись, прикипелись, пропал азарт?
просто те, кто женится после того, как сразу разобрались во всем, воспринимают половину как будто она всегда была их мужем-женой (ну я хз, у нас так)
а если бы я за бывшего после пяти лет замуж вышла, то мне пиздец как чудно бы было, и было бы сложно перестроиться на серьезный быт и ответственность после ребяческого сожительства, что-то требовать от него и заставлять
у меня знакомые тоже жили вместе года 4, потом она забеременела, свадьба, дите и тд и тп, там отношения пиздец какие-то стали, раньше типа хуй с тобой, собрался ушел, а теперь что-то держит и их это бесит и из колеи выбивает
а мы с моим через 2 недели расписались и такое ощущение, как будто мы с ним с детства женаты были и так всегда было
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
у баб после свадьбы переклинивает (не у всех конечно), надо мозги вправлять собственноручно.
просто надо жениться через год или раньше, переклинивает у тех, кто через 5 лет замуж все-таки вышел
я со своей женой через год свадьбу замутил, дак один хер первые 2 года мозги правил и в шоке был, как за пару месяцев человек меняется. Да и сейчас приходится иногда подправлять.
значит я просто охуительная баба