Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2015, 20:41
ВКонтакте
  #3589 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Бля, вот в последнее время хочется в чё-то поиграть всё время, но как-то все игры кажутся говном каким-то, а в уже пройденные переигрывать не охота.
Есть небольшая надежда на Планескейп и Арканум. Несколько раз пытался в них играть, но чё-то всё время дропал спустя час. Может щас попрут, но как-то в это не верится.
в планскейп и арканум надо вживаться.
планскейп ваще шик
особенно если с компаньёнами разговаривать о собственных прошлых жизнях да и вселенная планов забавная.
а в аркануме много забавнюх пасхальных.
Сделал три подхода к планскейпу. За первый подход вышел из мортуария. Во втором подходе попродил по городу, дошёл до склепа. И сейчас попродил по склепу, натолкнулся на больших скелетов, получил пизды, вышел в город. Нашёл какую-то хижину в городе, там стоял чувак и его жена. Я начал говорить с чуваком и там был текст чё-то вроде "У этого чувака опустошённый взгляд, бла бла бла". Я нажал "закончить диалог" и вышел из игры. Больше желания включать её у меня нет.
Вот хуй знает, все говорят, что игра пиздатая, и мне самому вроде не до чего доебаться, но как-то не встаёт у меня на неё. И почему-то меня это даже выбешивает. Щас с какой-то злостью это пишу.