Показать сообщение отдельно
LinkiS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2015, 17:15
  #9 (ПС)
-Цитата от XXII Посмотреть сообщение

Как мы видим по посещаемости, 3 лидера, на первом месте - тяжелый сайт рэпру, на котором зайдя, я увидел петушиные новости западных рэперков, имена которых я слышу в первый раз, а их бездарные песенки мне в хуй не свистели.

На втором месте - этот форум, на втором блядь не на 22-ом или 50-ом. О чем то это говорит? Если человек не дебил.

На третьем месте - респекта нет. Полистал новости. Все похоже на рэп ру, те же ебаные нигерские ноунеймы.
Дружище, те, кто тут не один год сидят, прекрасно помнят, какая была активность раньше, и какая она нынче.

Далеко ходить не нужно, коль мы сейчас в разделе "демо-музыка", посмотри сколько страниц и просмотров было у среднестатистической темы в годах этак 07-08, сколько там комментариев было по делу (а не тупо переписка 2х людей, как в каком-то чате) и сколько их сейчас. Надеюсь у тебя с арифметикой всё ок

Раньше, ты создавал тему со своим треком и, если в ней никто не отписывал комментариев, она в течении дня скатывалась фиг знает на какую страницу, сегодня такие темы могут несколько суток (если не неделю) висеть на первой - активность ёпта