-Цитата от polosatyi
-Цитата от SpEcT@tor
А в моём НИУ данные с февраля 2015, сечёшь ? Ну сфоткаю приказ на этой неделе, если так надо. Не вижу причин недоверять моим данным, это политика министерства, сокращается число преподавателей, оставшимся увеличивается оклад. С февраля 2015 году оклад увеличился в 1.7 раз у нас. В НИЯУ, НИТУ, и прочих НИУ Москвы всё ровно таким же образом происходит, я не в ВШЭ учусь, и мой ВУЗ не попал в программу 5/100, так что в остальных НИУ Москвы ситуация должна быть такой же либо лучше.
А тем временем официальны курс гривны обновил исторический минимум к доллару, с 23 февраля с 14:00, официальный курс гривны к доллару на уровне 28,3481 гривны за $1. Таким образом, с начала 2015 года официальный курс гривны подешевел к доллару в 1,8 раза, или на 12,57 гривны.
Кстати где же наши настоящие патриоты Лаптоп и Олдбит, так радовавшиеся падению рубля и его историческим минимумам, но почему-то не радующиеся его осткоку значительному от минимума . Помнится Лаптоп даже готов был спорить со мной на миллион далларов, что доллар будет более 70 рублей стоить, аналитик .
ты всё врёшь

А если не врёшь то всё равно Рашка загибается , Путин виноват
Русофобия она такая

нищенская зарплата == русофобия