-Цитата от Девственница
всегда блять было интересно все считают что им попадаются долбоёбы,раки и прочая нечисть.
есть ли такой человек который хоть раз в жизни скажет что это я слил катку,я что-то сделал не так....все всегда винят других,что за психология
почему люди такие сука самовлюблённые
ну хочешь иметь долбоёбов в тиме,так создай блять команду и сражайся с братками словно воины бога...а не ной что тебе в РАНДОМНОЙ карте которую ты САМ нажал искать-попались люди которые не удовлетворяют твои потребности лол
я сам частенько сливаю катки из-за временами клешневатых рук и из-за того, что не люблю терпеть играя в эдакий ЙОЛО-стайл, соответственно, много фижу, но ёбанный блять в рот - только что после пика снайпера и врейз кинга типы взяли ещё пуджа, течиса и мирану при этом фармили ВСЕ, даже куру хуй кто апнул до 10 минуты. тут-то я снупере нихуя ни при делах, что на 20 минуте у антимага джентльменский набор манта + бф и он в соло чуть ли не всю тиму убивает ибо его на фрифарме оставили.
а вот когда ебанное криворукое говно всех блеймит за слитую катку - это да, бесит ппц