Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Сообщения: 2,656
Регистрация: 05.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2015, 14:37
  #1874 (ПС)
помню перед прошлыми выборами президента РФ спорил со своим школьным приятелем (занимается бизнесом, строит загородные дома) насчёт талантливого бизнесмена прохорова, который невероятно талантливо по его(моего приятеля) словам развил бизнес(норильский никель), на что я ему возражал что мол всё ему от эффективной советской власти досталось - в общем так и остались при своих
к тому времени прохоров мутил новый бизнес с нуля (см. ё-мобиль)
финал истории:
«Ё-авто» и Marussia отчислили в институт
Провалившиеся проекты «Ё-мобиль» и Marussia Motors станут частью института НАМИ
http://www.gazeta.ru/auto/2014/04/07_a_5983153.shtml
и такое сплошь и рядом и наглядно показывает уровень таких "талантов", у которых ума лишь хватает сдать в аренду помещения и нажиться при этом в личных примитивных целях
пример из жизни - я в мск работаю на предприятии, которое раньше относилось к росатому(супер-мега госкорпорация во главе которой стоит известный физик-ядерщик, трижды нобелевский лауреат, искренне болеющий душой за науку, в общем друг гайдара и чубайса, господин кириенко), потом предприятие перешло в ниц курчатовский институт (со всеми рабами от науки), однако несколько лакомых зданий эффективные управленцы из росатома оставили себе в подчинении, отремонтировали, обнесли глухим забором (отгородились от не удачников видимо) и.... сдали в аренду!
вот так и живём и смотрим в светлое будущее


Добавлено через 3 часа 28 минут 56 секунд
В Германии адвоката осудили на 20 лет за отрицание холокоста

В Германии 51-летняя адвокат Сильвия Штольц, известная своей связью с правыми радикалами, была осуждена за отрицание холокоста и приговорена к 20 годам тюремного заключения, сообщает Associated Press.

Представитель суда пояснил, что Штольц была осуждена за разжигание расовой ненависти и отрицание холокоста в публичной речи, произнесенной ей в 2012 году. Во время следствия подсудимая утверждала, что подобными заявлениями осуществляет свое право на свободу слова.

Штольц и ранее отбывала срок по аналогичному делу, после того как в 2008 году в качестве адвоката выступила в защиту Эрнста Цюнделя — немецкого публициста и издателя, принадлежащего к группе «отрицателей холокоста».
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/02/25/n_6958949.shtml

offline
Ответить с цитированием