-Цитата от Dsorrow
глянул я Проливы.
Ну..... я его досмотрел, что уже говорит в его пользу, но сказать что сериал крутой и я бы кому то посоветовал - нет.
вполне себе средний сериальчик, персонажи в своём деле обычные делитанты, пойду сделаю что захочу , и вроде как никто и не заметит, хуй знает, может оно в австралии так , но чё то казалось что там всё не на уровне какого то зимбабве..
моментами реально угнетал сериал
Показать скрытый текст
Одни моменты с вошёл в кому/вышел из комы чего стоят, просто хлам какой то , чувство безвкусной жвачки
последняя серия , вроде и бодрая, по экшену, а вроде и муть полная же...
Показать скрытый текст
лежит в машине , встать не может, блюёт на право и налево , а тут начал более чем адекватные рассказы мутить , что к чему и почему , водичкой освежился и вообще как будто не принимал, да и другой брат , в первых сериях ломался как целка , убить не мог , а тут твёрдой рукой так всё чётко раз первого, раз 2ого....
в общем персонажи конечно уныленькие, создан некий образ , но поверить в то , что это может быть РЕАЛЬНЫЙ человек - ну совсем не поверишь...картинка и не более
Рад, что нету 2 сезона.
после твоего комента я захотел посмотреть его,раз там есть такие нелепые моменты и персонажи туповатые - это стоит чтобы в нетрезвом рассудке посмотреть и угареть по сатане вообще да

возможно создатели спецом ради троллинга сняли,как в ситуации с зеленой милей - ебаный стивен кинг вообще на угаре все пишет.
а то сучара лолват тут советует но не поясняет почему,наверное не выкупил фишки