Показать сообщение отдельно
Бродящий дождик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 19:22
  #4377 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

http://www.youtube.com/watch?v=n4iYgGWmH1k

Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов".

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/19/01/2014/900172.shtml

вот тут кстати тот случай, когда ты попал прямо в цель и я согласен: бойцы с либералами никак не могут осознать, кто ж главный либерал в нашей стране.
это даже при том, что Путин никогда этого и не скрывал, собственно, и в разных интервью говорил об этом безо всякого стеснения

Добавлено через 4 минуты
либерализм, конечно, мутировавший в российских реалиях, но у нас всё мутирует.
Достоевский, кстати, в Братьях Карамазовых по-моему, еще пророчил, что Россию либералы погубят - как в воду глядел, кажется сейчас.
хотя я не теряю еще надежды, это всё еще не конец отнюдь и не так все ужасно, как могло быть(можно посмотреть на ту же Украину для сравнения)
ну тащем-та, если принять во внимание истинное значение термина, то бишь:
Показать скрытый текст

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека

то да, все укладывается в рамки. "Бойцы с либералами" же против скорее, как ты говоришь, мутировавших либералов у которых страна вечно катится в говно и вообще давно уже пора валить.

-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Согласно УПК РФ ни один человек не считается фломастером, пока не доказано обратное.
надеюсь, все это прочитали
эка ты выкрутился.

ну, ты же прекрасно понимаешь, что по отношении к путину я подразумевал именно мутировавший. хотя это вообще долгий базар за то, сколь он не мутировавший, относительно теории, и в других странах. унылый кот вон пусть из германий всяких расскажет, ему лучше знать.
а что модель не прокатила у нас(при том, что мы взяли всё самое худшее, а не то, чему стоило бы поучиться, вроде той же ситуации с наукой, о которой тут уже сто раз было сказано) уже очевидно. только фломастеры вроде тебя и всякие полосатые могут утверждать обратное, но мы, кажется, с вами живём в разных странах.
ну, мы не_удачники, что с нас взять. вы-то устроили, видать, свою жопу в тепле, и довольны.
ваше право, я ж не осуждаю нисколько, только не стоит проецировать свой подход на остальных, пожалуйста.

если у вас/ваших друзей всё хорошо, это не значит, что хорошо у остальных.
да и понятие хорошо может быть различно, если для вас хорошо - значит, с деньгами, - то, опять же, не требуйте от окружающих такого же взгляда.

хуёвый пафос какой-то выходит и очевидности банальные, но вы же иначе видимо не понимаете, пока не ткнёшь носом, да и то всё мимо будет, сдаётся мне.