активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Бродящий дождик эка ты выкрутился.
ну, ты же прекрасно понимаешь, что по отношении к путину я подразумевал именно мутировавший. хотя это вообще долгий базар за то, сколь он не мутировавший, относительно теории, и в других странах. унылый кот вон пусть из германий всяких расскажет, ему лучше знать.
а что модель не прокатила у нас(при том, что мы взяли всё самое худшее, а не то, чему стоило бы поучиться, вроде той же ситуации с наукой, о которой тут уже сто раз было сказано) уже очевидно. только фломастеры вроде тебя и всякие полосатые могут утверждать обратное, но мы, кажется, с вами живём в разных странах.
ну, мы не_удачники, что с нас взять. вы-то устроили, видать, свою жопу в тепле, и довольны.
ваше право, я ж не осуждаю нисколько, только не стоит проецировать свой подход на остальных, пожалуйста.
если у вас/ваших друзей всё хорошо, это не значит, что хорошо у остальных.
да и понятие хорошо может быть различно, если для вас хорошо - значит, с деньгами, - то, опять же, не требуйте от окружающих такого же взгляда.
хуёвый пафос какой-то выходит и очевидности банальные, но вы же иначе видимо не понимаете, пока не ткнёшь носом, да и то всё мимо будет, сдаётся мне. Да дело даже не в довольной жопе. Речь о том, что сейчас как бы все дороги открыты, развивайся не хочу или лично Путин кому-то мешает? человек - субъект? народ - субъект, а не объект?
если да, то разговор окончен, доказывать, что белое это белое, я не буду. если нет, то твоя фраза не имеет смысла.
но даже если пойти по твоей логике,
не знаю, где твои дороги открыты.
наука - закрыта, медицина - закрыта, к примеру, для человека, желающего обеспечить всем необходимым не только себя, но и свою семью. да что там говорить. если у тебя нет квартиры, то ты даже снять вряд ли что-то на подобную сумму сможешь, а еще еда, транспорт итд
но я опять же не совсем о деньгах писал, а ты всё о них. Добавлено через 3 минуты 59 секунд а, хули я пропутинцу доказываю, зарекался не делать этого - гиблое дело. Ты случайно не из Петрозаводска? Там уже один такой есть |