Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 20:30
ВКонтакте
  #4385 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
только фломастеры вроде тебя и всякие полосатые могут утверждать обратное, но мы, кажется, с вами живём в разных странах.
ну, мы не_удачники, что с нас взять. вы-то устроили, видать, свою жопу в тепле, и довольны.
ваше право, я ж не осуждаю нисколько, только не стоит проецировать свой подход на остальных, пожалуйста.
-
- Понимаете, я патриот...
- Понимаю. Вы, вероятно, на солидной должности в силовых структурах или в какой-нибудь госкорпорации, у вас дом на Рублевке или Новой Риге, в гараже майбах, торжественные приемы в Кремле, награды за заслуги перед Отечеством...
- Нет, вовсе нет.
- А, ну значит Вы из творческой интеллигенции, хороший подряд в АП, апартаменты в пределах Бульварного кольца, в гараже быть может даже боссхосс или какой-нибудь продвинутый кастом, деловые встречи в ресторане "Уголек"
- Да нет же.
- Хм, ну вы хотя бы госслужащий? Или деловой партнер госслужащего?
- Я простой сисадмин, сейчас уволили, живу в Подмосковье, езжу на маршрутке, подрабатываю охранником и курьером, пишу в блог "Антиукроп", ищу фриланс
- Ахаха, голубчик. Маршрутка, курьером, фриланс. Какой же вы патриот, вы обыкновенный ватник