Показать сообщение отдельно
_Хип-Хоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 21:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4391 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Смотрю больше не хочется тебе шутить про курс рубля, когда гривна его почти уже обогнала, но ничего, всех вас свидомых мы простим, когда придёте на покаяние, мы - русские люди добрые и прощаем заблудшие души
О, а я шутил про курс рубля? А, ну ладно, коль так. И зачем нас "свидомых" прощать? Если мы, "свидомые", конкретно вам, "русским людям", ничего плохого вроде бы не сделали. Или я не прав?
Скоро будешь за еду снимать "Хип-Хоп во Львове от первого лица" в гостях у репера Вовы, потом у репера Брука и т.д. по списку.
Ты может и "не шутил", но так как ты представляешь лагерь свидомых, к тебе и обращаюсь. Насчёт съёмки документалки про движ на Украине, не думаю что такое возможно ибо я не занимаюсь проектами, которые не по душе, хотя не исключаю, что в будущем что-то и сниму, правда не обижайся заранее, если это будет "Хип-Хоп В Новороссии" или в ещё какой то другой форме

Добрые мы, прощаем даже не хороших людей, естественно это возможно при искренности покаявшегося за себя, на свой народ и страну, потому что тысячи мирных жителей Донбасса убитых на вашей совести и карма ещё много лет будет вам отплачивать